新闻中心 > 电影 > 正文

李安新片《双子杀手》曝“双子”版海报

2019年09月25日09:59  来源:北青网

5034

《双子杀手》双子版海报:一心毁灭

  美国试映获好评:从未感受过的视觉体验,很大胆很惊艳

  今日,由李安导演,威尔史密斯主演的电影《双子杀手》曝光了两张“双子”版海报。一老一少威尔史密斯分别直视镜头,中年的威尔目光透露着迷茫和思索的多层情感,年轻威尔的眼神则流露出一丝纯真。截然不同的眼神状态,尤其是两张一模一样的面庞中,分别隐藏着另一个自己,“一心救赎”,“一心毁灭”,一个想要“救”,一个想要“毁”。你中有我、我中有你的设计,似乎透露了老少威尔在电影中曲折复杂的人物关系,令人好奇不已。

  日前,电影的第一批海外观众影评也新鲜出炉,除了威尔史密斯细腻的表演让人印象深刻,电影极具冲击力的视觉体验更引来许多好评。一时间,“惊艳、刺激”成为第一批观众提及最多的关键词,更有人忍不住赞叹,“李安为3D和高帧率电影提供了一次绝佳示范,如果不在电影院看这部电影,将错过一场身临其境的震撼体验。”让人更加期待,电影在10月18日和国内观众的见面。

  高帧3D动作场面被赞前所未见

  李安感慨:拍了30年,让我兴奋不容易

  目前《双子杀手》在美国迎来了第一批观众,首轮曝光的影评中,大家对电影身临其境的体验感尤为印象深刻,“从未看过这样的电影,就像亲身参与到故事中,一次绝佳的体验”。尤其是紧张震撼的动作场面,让不少人给出“大胆又惊艳”的好评。据悉,这也是因为电影革命性地采用了高帧+3D标准的技术格式,普通电影格式下被模糊掉的打斗细节,这次将会一览无余,才带来了让大家仿佛置身其中的真实感。

  视觉上的新奇体验,不仅让观众们看得很兴奋,也让导演李安拍得很兴奋。聊起这次技术上的大胆突破,李安也吐露了自己的心声,“有一种兴奋感和好奇心。拍电影30年了,能让我感到兴奋很不容易。”

  威尔·史密斯表演“经得起审视”

  心甘情愿被李安折磨

  除了前所未见的视觉体验,威尔史密斯的表演无疑是另一大亮点,“他贡献了绝佳的演技,经得起审视的一次表演”。踏入影坛将近30年,这次威尔史密斯面对的是前所未有的考验——扮演年轻的自己。身体上,威尔要尝试各种激烈的动作打戏,心理上更要承受被年轻的自己揶揄讽刺的压力。这份把自己完全豁出去的敬业态度,也让李安很受感动,“他是一个极度自律和努力的演员,这样一个大明星,愿意被我折磨折腾,一次次突破自己的极限,非常难能可贵。”

文章关键词:李安 双子杀手 威尔史密斯 责编:白茹
5034

相关阅读 换一换

  • 李安新片引得放映技术竞相升级!看不了120帧?60

    10月18日,当李安的新片《双子杀手》上映后,“120帧+4K+3D”的最高放映概念再次被提及,但全国仅有27家影院支持该放映格式,河南地区仅有一家,看不了“高格式”的观众怎么办?

  • 李安昆汀新作将映 10月这些电影值得期待

    “史上最强国庆档”昨天落下帷幕,以《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》为代表的三巨头为电影市场注入了强心剂。数据显示,2019年国庆档电影累计票房破40亿元,同比增长120.9%,而且诞生了两部票房超10亿的电影。

  • 李安+史密斯,50岁演技匹配20岁身体

    近日,由李安导演,威尔·史密斯主演的电影《双子杀手》曝光的最新预告片中,一老一少威尔·史密斯同框对决。该片讲述了史密斯饰演的情报局特工,退休之际遭遇一名神秘杀手的追杀,

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有