新闻中心 > 赛事 > 正文

女篮亚洲杯小组赛:中国胜新西兰

2019年09月25日11:42  来源:新华网

5034

  在印度班加罗尔举行的2019女篮亚洲杯B组小组赛中,中国队以67比44战胜新西兰队。

9月24日,中国队球员杨力维(右)在比赛中突破。 当日,在印度班加罗尔举行的2019女篮亚洲杯B组小组赛中,中国队以67比44战胜新西兰队。 新华社发(卡希夫·马苏德摄)

9月24日,中国队球员李缘(左)在比赛中与教练组击掌。 当日,在印度班加罗尔举行的2019女篮亚洲杯B组小组赛中,中国队以67比44战胜新西兰队。 新华社发(卡希夫·马苏德摄)

9月24日,中国队球员邵婷(中)在比赛中突破。 当日,在印度班加罗尔举行的2019女篮亚洲杯B组小组赛中,中国队以67比44战胜新西兰队。 新华社发(卡希夫·马苏德摄)

9月24日,中国队球员邵婷(右)在比赛中。 当日,在印度班加罗尔举行的2019女篮亚洲杯B组小组赛中,中国队以67比44战胜新西兰队。 新华社发(卡希夫·马苏德摄)

文章关键词:女篮亚洲杯 中国 新西兰 责编:白茹
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有