电视剧《致青春》启动海选 江疏影张瑶诠释标准

2013-07-08 08:03 来源:腾讯娱乐

  腾讯娱乐讯(文/周萌 图/宋列)7月6日,电视剧版《致青春》角色选拔新闻发布会在京启动。曾在电影《致我们终将逝去的青春》中有出色表现的张瑶、江疏影亮相,为活动助阵。被问到会不会继续在电视剧中出演角色时,江疏影和张瑶笑着表示,“我们都一样的爱着青春,出演或者不出演,我们都会密切关注电视剧版的《致青春》的所有动态。”

  电影《致我们即将逝去的青春》上映后斩获了7亿多票房,谈及这部影片,江疏影直言这部戏对她的影响非常深刻,也很感谢导演赵薇给她出演阮莞的机会,“长这么大,最开心的就是《致青春》开机那天,那一天的喜悦心情现在回想起来还会笑。”平时就很喜欢青春时尚的装扮的江疏影希望这次会有和她志同道合的人加入电视剧版《致青春》。

  在电影中饰演黎维娟的张瑶表示,“在《致青春》里的角色我个人很喜欢,很多观众朋友也很喜欢,那我就是我和我影迷心中的女一号。”

  对于此次电视剧版演员选拔的标准,江疏影也谈了自己的理解:“我觉得他们不需要有多美丽,或者有多丰富的舞台经验,只要她年轻健康懂得展现自己,她就可以来诠释与众不同的自己。当然,一定要有活力,因为只有有活力的人才会勇敢地去争取自己的梦想。”

  张瑶也表示,此次《致青春》的角色选拔赛也一样,“你追求的不要是成为万众瞩目的焦点,只要活出你的精彩,让你成为你世界里最闪耀的光芒!”

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]

《光辉岁月》

《光辉岁月》

众老将出马,共同书写港片黄金时代新传说。 [阅读全文]