《小爸爸》开播 王耀庆亦正亦邪引期待

2013-09-03 08:42 来源:腾讯娱乐

  《小爸爸》开播 王耀庆亦正亦邪引期待

    王耀庆宣传照

  腾讯娱乐讯 由滕华涛监制,文章、马伊琍、王耀庆、刘欢、徐翠翠主演的温情都市剧《小爸爸》,将于今晚在东方、浙江、深圳、陕西四大卫视开播。上周,连续5天的全国巡回宣传,让观众本就期待的情绪再次高涨。尤其是,中国台湾演员王耀庆脱去“雅痞大叔”的颓废范儿,要演亦正亦邪的反派人物“泰勒”,“大叔控”们注定是要疯狂了。

  “雅痞大叔”再出击 王耀庆携《小爸爸》来袭

  上半年,《小儿难养》让王耀庆继《失恋33天》、《浮沉》后又火了一把,成为高富帅“金领”代言人同时,稳坐“内地荧屏第一金领”宝座。西装笔挺、风度翩翩,睿智而又务实的绅士范儿让无数粉丝着迷。下半年,重磅出击加盟文章首次执导筒的《小爸爸》,虽然电视剧未出一集,但邪魅形象引人期待,观众各种追剧节奏一一在微博中显露出来。

  据悉,今晚出场的王耀庆依旧雷厉风行,做事干脆利落,由内而外散发着金领气质,保持着“高富帅”的独特品质。复杂的身世背景,让他游走在亦正亦邪的复仇道路上,同时充满无限可能的未来,让“泰勒”一角也成为该剧最大悬念。

  向文章开火马伊琍示爱 “复仇大战”即将打响

  《小爸爸》中,王耀庆会以律师身份出现,因妹妹儿子抚养权问题,与文章饰演的于果大开战火,认为妹妹之死就是于果一手造成,誓死将复仇进行到底。而马伊琍则是王耀庆一见倾心的对象,高富帅的疯狂追爱攻势,让观众绝对会有可爱到家的感觉,并且会是“高端霸气上档次”的魅力感受。

  王耀庆在电视剧《小儿难养》中的精彩表演,曾让不少人感叹给严道信的戏份太少了,而这次正邪双面的角色“泰勒”,又让大家有何感想,今晚《小爸爸》的首播马上就能给出答案。不想错过精彩剧集的观众,一定要锁定四大卫视,锁定《小爸爸》,先睹为快吧!

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《宫锁沉香》

《宫锁沉香》

宫斗爱情,另类青春,周冬雨领衔七夕档“新鲜古装戏”。[阅读全文]

《风花雪月的事》

《风花雪月的事》

海岩经典银幕重现,黄晓明杨颖演绎“枪炮与玫瑰”式爱情[阅读全文]

《玛德2号》

《玛德2号》

黄晓明变身“父亲侠”,欢乐PK鬼马小宝贝 [阅读全文]

《一夜惊喜》

《一夜惊喜》

范冰冰领衔国内首部性感喜剧,一夜过后众帅哥究竟谁是孩子他爹? [阅读全文]

《小时代2》

《小时代2》

《小时代》峰回路转暗黑来袭,残酷命运考验众人青春友谊。 [阅读全文]