《唱战记》开播倒计时 “教父”王耀庆复仇归来

2014-04-14 09:02 来源:搜狐娱乐

  王耀庆《唱战记》剧照

  王耀庆《唱战记》剧照

  王耀庆个人写真

  王耀庆个人写真

  搜狐娱乐讯 电视剧《唱战记》由湖南卫视、天娱传媒、时代光影联合出品,“选秀教母”龙丹妮亲自操刀,创新性地将“选秀十年路”的台前幕后搬上荧屏,围绕“明星学院”的比赛描摹了一组风格迥异的人物群像。该剧自开拍以来,备受各界关注。实力演员王耀庆在剧中饰演这场“明星学院”大赛的创始人及终极评委,他对剧中参加大赛的年轻人有着非常重要的影响,并将与秦岚饰演的女神明星有一场复杂虐心的情感纠葛。

  《唱战记》主打歌手选秀,音乐情节自然不会少。王耀庆饰演的“西城”,掌控着巨大的娱乐王国,以及“明星学院”的命运,君临天下、掌控一切的王者气度在他身上展露无疑;作为音乐人,“西城”堪比“选秀教父”西蒙.考威尔,王耀庆是否在剧中一展歌喉,这将是该剧留给观众的悬念。不过相信有着台湾“舞台剧一哥”美誉的王耀庆,一定会给大家带来非常大的惊喜!

  王耀庆身上超凡的时尚感及独特的成熟魅力,获得《唱战记》片方的极力邀请。同时,“西城”在选秀教父的背后还隐藏着一个神秘复杂的身份,他背负着“复仇”的使命,不惜与“红颜知己”秦岚渐行渐远……王耀庆刻画的“西城”极具层次感,在诠释复杂角色方面功力深厚,与角色非常匹配。

  正是因为这些特质,王耀庆似乎与“腹黑”又优雅的角色结下了不解之缘。2013年,王耀庆在《小爸爸》中成功刻画了一个智慧、温柔,一心为妹妹报复的“泰勒”舅舅,雅痞的气质与强大的气场让他迅速跃升“国民大叔”。2014年4月13日播出的《唱战记》,王耀庆将继续上演一出高雅的“复仇盛宴”。

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐