《冰箱少女》收官 王传君保护少女肉搏超能者

2014-06-23 09:34 来源:腾讯出品

  《冰箱少女》收官 王传君保护少女肉搏超能者

    《冰箱少女》剧照

  由腾讯出品的国内首部超能青春喜剧《冰箱少女》上周五播出最后一集,一个来自冰箱、拥有超能力的少女勇闯俗世的故事完美落幕。大结局颠覆了人们的想象,180度大反转让观众大跌眼镜之外直呼过瘾。一直背负犯罪嫌疑的火焰人,原来只是一个保护黑盒子的侠义之士,看似无辜的好战友小林才是失火案件的罪魁祸首,王传君为保护少女不惜与小林肉搏,爆发力超强的小林对王传君百般蹂躏,一众女粉丝心疼之余大赞其“真男人”!

  颠覆想象 剧情180度大反转

  由叶长青执导,王传君、郭晓婷、章涛等联合主演的超能青春喜剧《冰箱少女》上周播出大结局,至此,国内首部超能题材网络剧在惊艳中完美收官。《冰箱少女》第一次将“超能力”这个在西方影视界已趋成熟的元素引入国内,它的试水并没有人们想象的夹生感,主创用三集的小容量讲述了一个天马行空、精彩纷呈、内蕴丰富的故事,一个身怀超能力的呆萌少女成为众多网友追随的对象,《冰箱少女》以对超能世界的独到演绎赢得了年轻受众的广泛关注。

  在《冰箱少女》大结局中,几乎推翻了前两集的剧情设定,受害者变身肇事者,一直在阴影笼罩下的火焰人居然是被冤枉的善类,尽管反差如此之大,但又绝非胡编乱造,通过冰箱少女的分析,显得缜密有致、合情合理。其中,少女进入冰箱获取能量的一幕,特技效果十分酷炫,少女的天然呆对撞高科技的超能世界,发生了一种奇妙的化学反应,这种可爱中透着锋芒的视觉效果超越了网络剧以往的表现空间。

  王传君肉搏超能者 女粉丝大赞真男人

  《冰箱少女》的最后一集,找出了诡异失火案件的真凶,将剧集一开始就埋下的悬念解开,纵火者竟然是王传君心疼的好战友小林,正当王传君极力想要为小林洗白,小林甚至放弃继续伪装,露出了狰狞的面目,将魔爪伸向冰箱少女。此时,王传君为了保护少女奋身与小林展开肉搏,小林的超强爆发力让王传君只能成为他的手中玩偶,甚至险些丧命。不少女粉丝在看到王传君被揪脖子时心疼不已,但又为偶像的这种男子汉精神击掌叫好,“真男人”的赞誉随之而来。

  《冰箱少女》的故事发展到最后,不仅仅只是玩弄“超能力”的噱头,对友情和背叛的刻画使得剧集整体升华,也让观众反思良久,是否身边你信赖的人真的如你你所看到的样子呢?这自然是更深层次的探讨。在友情之外,王传君与少女间似有若无的爱情也成为《冰箱少女》的另一条线。王传君没有对少女山盟海誓的表白,只有欲说还休的挽留,一个大条的男生和一个没有开化的少女之间萌生的情愫让观众心领神会,这样的尾声为这部剧集画上了圆满的句号。

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

推荐视频

i新闻

新闻推荐