《造梦者》选手更爱女导师 霸气姜文惨遭“零封”

2015-01-19 10:14 来源:凤凰网娱乐

  四位导师环顾现场

    四位导师环顾现场

  姜文现场配合选手表演魔术

    姜文现场配合选手表演魔术

  北京卫视重磅打造的最具创意真人秀《造梦者》,由姜文、刘嘉玲、姚晨和洪晃四位导师坐镇。节目播出两期均获得不错收视,反响热烈。首次跨界当导师的姜文在第一期节目中气场十足,将过半选手纳入麾下,赢得开门红。然而在第二期节目中,姜文却惨遭“零封”,成功晋级的所有选手都选择了刘嘉玲和姚晨两位女导师,真是风水轮流转。尽管被选手“嫌弃”,但为了帮一位曾经在杨丽萍舞团跳舞的男孔雀舞者造梦,姜文还是联合其他三位导师,给杨丽萍写信,希望她的舞团能再次收下这个舞者,网友更是声援四导师,希望杨丽萍将这位爱徒再次招入麾下。

  “造梦选手”更爱女神

  唯一男神姜文被“嫌弃”

  第一次跨界当导师的姜文,在第一期《造梦者》中,可谓是春风得意,收获颇丰。他将国家级打击乐手刘恒、世界级杂技高手凌睿和“歌王”呼斯楞等选手纳入囊中,成为当晚的大赢家。而姜文在节目中不怒自威的表现也让不少网友评论:“姜导演总是那么霸气,上个节目,不怎么说话,也能获得大满贯,真是霸气难掩呀。”

  如果说姜文在第一期节目中很少说话,是还在适应这个新角色,那么在第二期节目中,姜导演可算是找到了综艺门路,他开始主动与选手交流互动,与其他三位女导师真真切切地过招。然而,令人意外的是,霸气的姜文却惨遭“零封”,尽管他亲切地与心仪的选手热情互动,但是,很显然这期节目的选手更倾向于女导师。

  第二期节目中的8组选手,没有一组选择加入姜文战队。姜文对一组创意十足的打击乐队极其感兴趣,得知他们是他第一期获得的爱将刘恒的师弟师妹,他便发挥聪明才智诱惑他们,最后更是拿起手机称:“你们师哥发来信息,让你们不要加入刘嘉玲的战队。”然而这组选手早已心有所属,最终选择了因为没有得到刘恒,而心里落下疙瘩的刘嘉玲导师。尽管姜文夸赞梦幻光影魔术女孩:“非常聪明,心里非常有数。”并且兴致勃勃地上台配合她完成了奇幻影子魔术,但是他依然没有获得女孩的青睐,女孩还是选择了最符合她气质的刘嘉玲导师。看完节目,不少网友留言表示同情姜文,网友@柠檬1+1 写到:“刘嘉玲、姚晨两位女导师真是要逆天了!姜叔不哭,我要来《造梦者》挺你。”

  网友声援四导师

  呼吁杨丽萍将曾经爱徒再次招入麾下

  在上期节目中,一个身穿蓝色孔雀舞裙的男孔雀舞者让四位导师念念不忘,其曼妙身材让女神刘嘉玲自叹不如,甘拜下风:“腰比我细好多,身材真好!”而翩翩舞姿更是让姜文赞叹:“确实很美,增加了我学舞蹈的信心,我也很想跳舞。” 这名舞者叫刀一飞,这个名字是他的艺名。有别于其他人起艺名的原因,刀一飞起艺名,是为了隐姓埋名认真跳舞。

  刀一飞在读气象学硕士期间,现场看过杨丽萍的《云南印象》,他被舞蹈深深吸引,于是下决心开始自学舞蹈。他把自己跳舞的视频发给了正四处收徒的杨丽萍,庆幸的是,他被选中参加舞剧《孔雀》,并且得到杨丽萍的亲自指点。但是后来由于父母的反对,他不得已放弃舞团。此次来到《造梦者》,刀一飞想完成心愿,继续跟着杨丽萍跳舞。听完他的追梦故事,姜文说:“一个非专业的选手,竟然跳得如此漂亮,我们帮你造梦!”四位导师一致表示,要亲自给杨丽萍写信,希望能让他再次回到杨丽萍舞团继续跳舞。

  节目播出后,刀一飞的励志故事也引起网友的关注。众多网友被这个宁愿放弃北京户口和事业单位也要追求梦想,但又出于孝心不得已放弃梦想的孝子深深打动。网友@乐陶陶留言:“追梦需要勇气,需要割舍许多东西。既然放不下,就不要在乎别人怎么看,刀一飞加油,勇敢追梦!”一些网友更是组团声援四导师:“人难得有梦,我们举双手支持四个导师。杨丽萍老师会成全我们大家的。” 也有网友呼吁杨丽萍现身节目,来现场与曾经的爱徒翩然起舞。据悉,目前节目组已经在与杨丽萍接洽,而最终结果如何,杨丽萍会再次收下这个爱跳孔雀舞的追梦者吗?敬请关注下一期1月23日晚(星期五)21:05北京卫视《造梦者》。‍

责编:朱士凤

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

“90后影帝”董子健演绎70后混世青春,不玩套路热血青春引爆共鸣。 [阅读全文]

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

穿越光年,扭转命运。大表姐星爵拍拖之余还要拯救人类! [阅读全文]

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

恩怨左右,情爱悠悠,苍茫十九洲,剑气纵横惹风流,回望三万里,佳人相伴复何求。[阅读全文]

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

“鬼才”蒂姆·波顿脑洞大开,伊娃女神领衔童话版“X战警”。 [阅读全文]

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

《拯救大兵瑞恩》之后最好的战争片!梅尔·吉布森联手加菲超燃奉献战争中的信仰史诗。 [阅读全文]