《乌鸦嘴妙女郎》热播 王传君画风突变段子手

2016-02-29 09:07 来源:腾讯娱乐

  

《乌鸦嘴妙女郎》热播

  由华策克顿旗下克顿影视出品的爆笑都市职场剧《乌鸦嘴妙女郎》正于每晚19:35深圳卫视黄金剧场爆笑热播,该剧由香港金牌导演蒋家骏联手綦小卉执导,“泰囧之父”束焕担任编剧顾问,王传君、毛晓彤、陈彦妃、尹正、章龄之、张瑞涵领衔主演。该剧自播出以来奇葩六人组不断用新的“标签”更新魅力值,昨晚不靠谱的乔逸樵再次展现“段子手”功力,成为新一代“神句”制造机;古灵精怪的贝丽丽“乌鸦嘴”导致屡屡上演闹剧,鸡飞狗跳的“敲木鱼”别墅时刻“地震”,欢乐不断。

  王传君开启“段子手”霸屏 “二乔CP”二度 “发糖”秀恩爱

  扎根在“敲木鱼”别墅的六位奇葩随着剧情的展开,他们“潜伏”的谜之属性逐渐揭开,“贵族专业户”王传君更是时时画风切换使得观众目不暇接。在昨晚的剧情中,逗比CEO乔逸樵(王传君饰)又爆发新“神句”,除去上次定义贝丽丽为“UFO”外,“如果冻僵的话,你们也会变成固定资产”这句劲爆搞笑语录也成为观众喜爱的爆款,正式名列“三句话不带梗会死星人”大列表,乔逸樵“不疯魔不成活”的姿态也屡让粉丝调侃“药不要停”。

  剧中最受观众喜爱的“二乔CP”一旦同框就会爆发无数的搞笑桥段,两人之间火花频出的“较量”也被网友看作是实力“秀恩爱”,数次学龄前儿童级别的斗气更是获得“弱龄CP”的新称号。而昨晚,两个“熊孩子”又因“家庭杯”爆发新一次世界大战,乔慕渔(尹正饰)以“You Jump ,I Jump”作为“跳楼宣言”,“小夫妻斗嘴”式的闹剧也使该剧的欢乐值不断上升,更挑动粉丝的喜爱:“乔乔宝贝与木鱼宝宝,光看昵称就配一脸。”

  毛晓彤突变“表白狂”惊呆路人 “乌鸦嘴”乌龙闹剧连连尽出洋相

  “绿色无公害”的贝丽丽(毛晓彤饰)自从粘上“乌鸦嘴”就开启一段五彩斑斓的闹君新生活,失口“地球毁灭”直接使贝丽丽秒变“表白狂”,“深井冰”举动惊呆一众路人甲。同时,贝丽丽与白馥梅(陈彦妃饰)的相互真情表白也引发剧外观众热泪盈眶,温馨的闺蜜情触动不少网友的共鸣感。另外,昨晚贝丽丽“地球毁灭”、“遭雷击”与“失血过多”的“乌鸦嘴”预言成为别墅中数次“地震”的“先导”,闹剧频出的众人也不断在“洋相”上刷新观众的认知。

  据悉,今晚木鱼宝宝将解剖乌鸦公仔,而贝丽丽cos阿凡达出场,究竟剧情将如何呈现?敬请期待正于每晚登陆深圳卫视黄金剧场的《乌鸦嘴妙女郎》,百视通各大平台也会全集播出,爆笑开启,带来一场别样欢乐的 “奇葩”盛宴。

责编:朱士凤

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐