《因为爱情有幸福》热播 陈伟霆首献原声配音

2016-03-01 09:18 来源:腾讯娱乐

  

    陈伟霆首献原声配音

  

    陈伟霆唐艺昕大秀恩爱

  2016年度治愈系偶像大剧《因为爱情有幸福》自登陆湖南卫视以来,收视率和网络播放量节节高升,主打温情和浪漫元素的情节令观众追剧停不下来。由陈伟霆饰演的男一号凯文化身完美老公,对“老婆”唐艺昕的泼辣和小任性全盘包容,更有萌萌的港普发音十分贴近凯文的“海归”背景。而此次也是陈伟霆首次献出原声配音,令剧迷和粉丝大呼赚到。

  《爱有幸福》收视大幅飙升 “自来水效应”明显

  《因为爱情有幸福》由偶像剧教父刘俊杰导演执导、人气编剧张佳操刀、汇集了国民男神陈伟霆、当红小花旦唐艺昕、人气偶像李泰、菅纫姿、梁田、冉旭、徐申东、魏大勋等演员加盟。该剧讲述了路小楠(唐艺昕 饰)与凯文(陈伟霆 饰)携手步入婚姻的殿堂,就在新婚燕尔的幸福感尚未完全消散之时,凯文决心寻找自己失散多年的家人,并且最终顺利和他们相认。

  自2月24日提档播出以后,《爱有幸福》的收视率一路飙升,网络播放量迅速走高,百度指数也力压同档的其他电视剧,成为开春荧屏最大的赢家。除了数据表现亮眼,《爱有幸福》的“自来水效应”明显,不少网友都是自发“安利”该剧。“挺好的诶,算是最近的现代剧里比较好看的了。陈伟霆真的很帅啊,笑起来很好看。也是难得没有那种讨厌的角色,希望后面的剧情也好看吧。”“感觉很不错啊,节奏很明快,看惯美剧的快节奏难得遇到一部不需要快进的国产剧,中午休息时间在看同事还能津津有味和我聊剧情。”“这部剧真的如春风拂面,无撕逼,无狗血,太赞啊!”

  陈伟霆首献原声配音 观众大呼赚到

  从目前播出的内容来看,陈伟霆一切以老婆为先,分担妻子的烦恼,纵容妻子的娇蛮,一句“你做什么决定,老公都支持你”,让电视机前的一众女性观众为之一苏,对“老婆”唐艺昕的泼辣和小任性全盘包容,更有萌萌的港普发音十分贴近凯文的“海归”背景。而此次也是陈伟霆首次献出原声配音,令剧迷和粉丝大呼赚到,脸红心跳之余纷纷激动表示“这个春天最想把陈伟霆领回家”,一时间陈伟霆成了很多人口中的“老公”,引发新一轮的舔屏狂潮。

责编:朱士凤

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

“90后影帝”董子健演绎70后混世青春,不玩套路热血青春引爆共鸣。 [阅读全文]

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

穿越光年,扭转命运。大表姐星爵拍拖之余还要拯救人类! [阅读全文]

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

恩怨左右,情爱悠悠,苍茫十九洲,剑气纵横惹风流,回望三万里,佳人相伴复何求。[阅读全文]

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

“鬼才”蒂姆·波顿脑洞大开,伊娃女神领衔童话版“X战警”。 [阅读全文]

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

《拯救大兵瑞恩》之后最好的战争片!梅尔·吉布森联手加菲超燃奉献战争中的信仰史诗。 [阅读全文]