侯鸿亮:《琅琊榜2》不想刻意用原班人马

2016-04-15 08:51 来源:腾讯娱乐

  

    《琅琊榜》剧照

  《琅琊榜》的热播后,该剧不仅在国内火爆,还走出国门在韩国卖出高价,同时观众呼唤第二部的呼声也越来越高。近日侯鸿亮带新作品《欢乐颂》接受媒体微信采访时透露,《琅琊榜2》不一定非要原班人马出演。

  新剧《欢乐颂》是这个团队第一次拍女人戏,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫等演绎几个不同年龄、性格的都市女性,而王凯、靳东、祖峰等都是为女主角们做绿叶的。在连续创作了《伪装者》《琅琊榜》《他来了,请闭眼》等多部热门剧集后,侯鸿亮制作团队的剧集就被贴上了“金牌制作”的标签。

  对于大家最关注的《琅琊榜2》,侯鸿亮透露:“还在创作剧本,说实话,我不想刻意地一定要原班人马。还是看角色合适。因为毕竟和第一部的联系不是那么紧密,我们还是希望能够把戏本身做好。”面对观众的期待,侯鸿亮表示还是很有信心的。

责编:朱士凤

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐