《林海雪原》黄觉出演新角色 搭档金星剿匪

2016-04-18 09:00 来源:京华时报

  

    金星剧照

  

  红色经典剿匪剧《林海雪原》举行见面会。剧中,黄觉饰演关毅忠,金星饰演蝴蝶迷。问及二人在戏里的关系,金星称黄觉为心头挚爱,而黄觉则爆料自己每天都在众目睽睽之下遭受星姐“调戏”。

  《林海雪原》改编自曲波的同名红色经典小说,此次改编将更完整地呈现原著中的场景与人物。黄觉所扮演的关毅忠是新加入的角色,他在评价这个人物时说:“他虽然站错队,但依然是一名有使命感、有气节的军人,心怀国家,顾不上儿女情长。”剧中关毅忠不仅成为少剑波的强劲对手,也是蝴蝶迷的暗恋对象。

  提到与金星的首次合作,黄觉笑着说:“金姐演的蝴蝶迷性格泼辣,敢爱敢恨。”

责编:朱士凤

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐