映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影焦点图 > 正文

《西游伏妖》吴亦凡特辑 唱儿歌成独门绝技

2017-01-24 10:21 来源:新浪娱乐

[摘要] 由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》曝光吴亦凡特辑之“这个唐僧有点萌”。

 唱儿歌成“独门绝技

  唐僧秀搞怪舞

唱儿歌成“独门绝技

  呆萌唐僧被徒弟解救

唱儿歌成“独门绝技

  师徒四人遇险

视频:《西游伏妖篇》吴亦凡特辑

   由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》曝光吴亦凡特辑之“这个唐僧有点萌”。特辑中,吴亦凡饰演的唐僧自曝变“武僧”,片中不但会打一套动作很帅的拳,更有唱儿歌“独门绝技”。

  唱儿歌成“独门绝技” 周星驰徐克赞唐僧是“高手中的高手”

  电影《西游伏妖篇》曝光的吴亦凡特辑中,周星驰表示影片中最感兴趣的角色是唐僧,“他内部要安顿好,外面也要处理,我越想越觉得唐僧不简单,确实是高手中的高手。”徐克也表示:“唐僧是个知识分子,他要带着三个杀人凶手去取经,在路上运作自己的计划。”而饰演唐僧的吴亦凡却表示:“唐僧其实特别逞强,特别爱面子。”与他对手戏较多,饰演小善的林允透露:“他演的是个傻白甜的唐僧。”而饰演国王的包贝尔则吐槽:“很多女孩看他,眼睛里都充满了爱意,但看我就没有。”饰演沙僧的巴特尔坦言:“大家都觉得唐僧帅,但我觉得其实他内心表现的东西更多。”汪铎则总结:“他是史上最萌的唐僧。”

  此外,片中饰演九宫真人的姚晨表示,与吴亦凡合作之前知道他是一名歌手,唱歌很好听。而此次饰演唐僧的吴亦凡不仅为影片献唱了宣传主题曲《乖乖》,更在影片中让“唱歌”变为唐僧制服孙悟空的“独门绝技”。吴亦凡透露:“片中孙悟空一听到唐僧唱儿歌就会开始跳舞。”这也是延续了电影《西游·降魔篇》中唐僧用《儿歌三百首》来驱魔和感化妖怪的故事剧情。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有