映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影焦点图 > 正文

《金刚狼3》发布正式中文预告 两代金刚狼与敌血战

2017-02-16 10:51 来源:1905电影网

[摘要] 改编自漫威漫画的超级英雄大片《金刚狼3:殊死一战》(媒体简称《金刚狼3》)确定引进中国内地,于3月3日同步北美上映。《金刚狼3》是这一系列的最终章,扮演17年金刚狼的休·杰克曼最后一次饰演“金刚狼”一角,一代经典硬汉角色迎来谢幕之战,老X教授帕特里克·斯图尔特也同样迎来告别演出。

《金刚狼3》发布正式中文预告

《金刚狼3》剧照

《金刚狼3》发布正式中文预告

《金刚狼3》剧照 

《金刚狼3》发布正式中文预告

《金刚狼3》剧照 

视频:《金刚狼3》正式中文预告(来源:爱奇艺)

  改编自漫威漫画的超级英雄大片《金刚狼3:殊死一战》(媒体简称《金刚狼3》)确定引进中国内地,于3月3日同步北美上映。这部电影是3月最受期待的一部好莱坞大片,此前在北美放映了40分钟片段获得炸裂性好评,不少外媒称这是一部“最特别的、撼动人心的、看完会流泪的超级英雄电影”,也是“最好的金刚狼电影”。

  今日,片方二十世纪福斯发布了一款正式版的中文预告。预告中透露了这一集的故事剧情,变种人消亡,“金刚狼”罗根也逐渐失去自愈能力,在墨西哥边境附近的一处藏身所里照顾着X教授,这种平静被一个突然到来的神秘小女孩打破,罗根需要护送这个小女孩到达一个叫伊甸园的变种人庇护所,而途中他们遭遇了黑暗势力的围捕。

  熟悉漫威漫画的观众都知道,这个小女孩是一个克隆变种人,代号X-23,预告片中,她惊鸿一瞥的战斗爆发力不输金刚狼,是一个非常抢眼的新角色。这部电影中的动作戏非常值得期待,拳拳到肉的真实打斗让人热血沸腾。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有