映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影焦点图 > 正文

《金刚狼3》删减片段长达14分钟 或为血腥镜头

2017-02-28 11:25 来源:腾讯动漫

[摘要] 即将在内地上映的电影《金刚狼3》是狼叔最后一次饰演金刚狼的电影。由于电影在北美被定为R级,然而国内并没有分级制度所以只能选择删减电影镜头。据悉,这次的删减镜头当中很有可能会包括之前企鹅娘曾经为大家报道过的新金刚狼X-23的手术片段。

  即将在内地上映的电影《金刚狼3》是狼叔最后一次饰演金刚狼的电影。在正式引进之前,就有不少网友希望电影能够尽量少被删减。然而最近网上流出了一张内地公映许可证,电影片场从137分钟变成了123分钟。这就意味着电影至少有14分钟的删减。

《金刚狼3》删减片段长达14分钟

《金刚狼3》删减片段长达14分钟

  由于电影在北美被定为R级,然而国内并没有分级制度所以只能选择删减电影镜头。据悉,这次的删减镜头当中很有可能会包括之前企鹅娘曾经为大家报道过的新金刚狼X-23的手术片段。《金刚狼3》故事将发生在很久之后的未来世界,与现行的X战警宇宙相隔甚远。迈入暮年的金刚狼渐渐失去了体内的自愈因子。一个与他能力相似的变种人女孩劳拉突然出现,小姑娘也能伸出与金刚狼一样的钢爪。X教授便请狼叔出山保护劳拉,阻止生化人杀手Reavers组织绑架劳拉的计划。影片将于2017年3月3日北美上映,国内也将于3月3日同步上映。狼叔休·杰克曼将于3月1日到北京参加中国首映礼。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有