映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影焦点图 > 正文

《嫌疑人x的献身》曝主题曲MV 陈洁仪献唱

2017-03-07 11:55 来源:新浪娱乐

[摘要] 《清白》不仅是《嫌疑人x的献身》主题曲的名字,更是片中三位主人公内心最深刻的独白。新浪娱乐讯 由苏有朋执导,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》将于3月31日全国上映。

    《嫌疑人x的献身》曝主题曲MV

  《嫌疑人x的献身》曝主题曲《清白》MV

  《嫌疑人x的献身》曝主题曲MV

  《嫌疑人x的献身》曝主题曲《清白》MV

视频:《嫌疑人x的献身》曝主题曲《清白》MV 陈洁仪献唱

  由苏有朋执导,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》将于3月31日全国上映。今日,片方发布由陈洁仪演唱的主题曲《清白》MV,悠扬低回的声线搭配苏有朋导演手写的歌词,将三位主人公挣扎于命运漩涡的彷徨与彼此拯救的深情一一道来。

  陈洁仪温柔嗓音直抵人心 林夕常石磊勾勒“嫌疑人”纠结灵魂

  《清白》不仅是《嫌疑人x的献身》主题曲的名字,更是片中三位主人公内心最深刻的独白,MV由常石磊作曲,林夕作词,苏有朋导演更亲自手写歌词,传达电影对于人情人性的深切思考。

  担纲演唱的陈洁仪将乐曲中的激烈棱角暗藏在圆润柔和的声线里,正与《嫌疑人x的献身》中人物内心暗潮汹涌,表面却极尽隐忍的理念相契合,用柔缓却饱含力量的唱腔直抵观众内心。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有