映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

12月29日《前任3:再见前任》:爆笑爱情喜剧

2018-01-04 15:01 来源:映象网

[摘要] 《前任3:再见前任》继续演绎爆笑爱情喜剧。

  

  《前任3:再见前任》剧照

  《前任3:再见前任》 影片介绍

  国别:中国

  导演:田羽生

  主演:韩庚/郑恺/于文文/曾梦雪

  类型:喜剧/爱情

  片长:120分钟

  上映日期: 2017年12月29日

  剧情简介:

  《前任3:再见前任》是“前任”系列的第三部电影作品。该系列的前两部作品都取得了不错的票房,并凭借爆笑走肾的喜剧风格和颇具传播力的“金句”台词,成为了“爆款”电影。《前任3》依旧延续了前两部爆笑爱情喜剧的风格,令这一原创IP更加深入人心。本片讲述了孟云(韩庚饰)和林佳五年的爱情似乎进入了倦怠期,因为一点小事就闹着要分手。余飞(郑恺饰)和丁点是两人共同的好友,同时也是一对恋人,在劝解这对情侣复合的过程中,爱情也受到了严峻的考验。

  看点:

  1.在《前任3》的构想阶段,田羽生导演曾把主题定位为《颜值大作战》并植入了《前任2》片尾,但在创作过程中,一个走肾走心全面升级的“再见前任”的故事,让田羽生认定这才是为前任系列的最终章的最佳诠释。在《前任3:再见前任》中,韩庚、郑恺组成“闷骚明贱”组合,分手后泡夜店、狂飙车全身心放飞自我,遭遇重口味双胞胎,原本以为是“男人泡妞的终极梦想”却惨变尴尬梦魇。

  2.“社交恋爱”是《前任3:再见前任》中的一大亮点,作为80后的导演田羽生深谙年轻人的“社交网络属性”,影片中的多个“社交恋爱”亮点都让人捧腹大笑,拍案叫绝。除了特辑中呈现的朋友圈使用技巧,几个男女在影片中还“演示”了“秒撤回”、“小号试探现任”等微信技能,社交网络成“前任分手大战”中的必杀神器。与特辑一同释出的海报,以网感十足的画风呈现几个“前任”男女在社交网络中的博弈,对话框中“个人简介”和几个人物的动作神情,将两男三女鲜明的角色特性和错综复杂的人物关系,呈现得颇值得玩味。

  3.本作中,孟云(韩庚饰)、余飞(郑恺饰)这对好基友都因一点小事和各自的恋人林佳(于文文饰)、丁点(曾梦雪饰)分手,在久违的黄金单身期里,两位老司机的“闷骚明贱”组合重出江湖,酒吧大跳甩手舞、面基“非典型”双胞胎、一言不合打起“前任炮”,高能频出,令人分外期待。

  4.继系列的前两部作品深扒前任、备胎两个难解的爱情命题后,《前任3》此次开扒两性心理,通过孟云、林佳分手后面对生活的两极态度,将男女双方不同的脑回路全景展现,同时也从侧面透露出情侣之间的正确相处之道。如此直击情感禁区的情节设置,正是导演田羽生一贯秉持的创作原则,而对于《前任3》的情感内核,他曾表示,希望观众看完电影后,不要再轻易说分手。

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有