映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

1月5日《星球大战:最后的绝地武士》:星空奇战再次归来

2018-01-04 15:48 来源:映象网

[摘要] 《星球大战:最后的绝地武士》一段全新的冒险故事,颠覆了整个系列的风格。

  《星球大战:最后的绝地武士》

  《星球大战:最后的绝地武士》

  《星球大战:最后的绝地武士》影片介绍: 

  导演: 莱恩·约翰逊

  编剧: 莱恩·约翰逊 / 乔治·卢卡斯

  主演: 黛西·雷德利 / 约翰·博耶加 / 亚当·德赖弗 / 马克·哈米尔 / 凯丽·费雪 / 更多...

  类型: 动作 / 科幻 / 冒险

  制片国家/地区: 美国

  语言: 英语

  片长: 152分钟

  上映日期: 2018-01-05

  剧情简介:

  《星球大战:最后的绝地武士》承接前作《星球大战:原力觉醒》的剧情,讲述第一军团全面侵袭之下,蕾伊(黛西·雷德利 Daisy Ridley 饰)、芬恩(约翰·博耶加 John Boyega 饰)、波·达默龙(奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac 饰)三位年轻主角各自的抉 择和冒险故事。前作中觉醒强大原力的蕾伊独自寻访隐居的绝地大师卢克·天行者(马克·哈米尔 Mark Hamill 饰),在后者的指导下接受原力训练。芬恩接受了一项几乎不可能完成的任务,为此他不得不勇闯敌营,面对自己的过去。波·达默龙则要适应从战士向领袖的角色转换,这一过程中他也将接受一些血的教训。

  看点:

  相比于《星球大战:原力觉醒》承袭正传三部曲的剧情,此次《星球大战:最后的绝地武士》则呈现了一段全新的冒险故事,某种程度上颠覆了整个系列的风格。

  令人意外的是,剧情还出现了多次反转,开篇角色的设置及套路还是观众十分熟悉的“星战味儿”,但这些角色在中段时却突然一转身就变了脸:卢克·天行者并非是所有人想象中的救世主、他与凯洛·伦的过往并没有那么简单、看似胜负已定的决战却在最后出现了反转,一波接一波的意外,让人看得一愣一愣的,有观众更评论说:“没有一个情节是你能预测到的,感觉这一部更强调了战役里普通人的力量和反个人英雄主义,相比过时的主角打坏蛋拯救宇宙的老星战,我更喜欢这个合理写实的新星战。” 

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有