映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

1月19日《谜巢》吴尊李冰冰上演神秘古墓探险

2018-01-17 17:05 来源:映象网

[摘要] 《谜巢》吴尊李冰冰上演神秘古墓探险。

  

   《谜巢》影片介绍 

  国别:中国大陆,澳大利亚

  导演:金波·兰道 

  主演: 李冰冰 / 吴尊 / 凯南·鲁兹 

  类型:动作 /冒险 

  片长:91分钟 

  上映日期: 2018年1月19日 

  电影简介: 

  电影《谜巢》主要讲述了吴尊饰演的研究员卢克在野外作业中意外发现一座古墓,并随之失联,李冰冰饰演的卢克姐姐嘉在得知这一消息后,随即协同凯南·鲁兹饰演的救援队长雷德利,带领救援队前往古墓搜救,古墓之中不仅埋藏着千年前的古老传说,神秘怪物也随之浮出水面。

  电影看点:

  在电影《谜巢》中,李冰冰饰演的嘉是一位剧毒生物学博士,与蜘蛛、毒蛇这样有毒生物打交道可以说是家常便饭,在拍摄时直接手拿毒蛇挤出毒液也是不在话下。而拍完《谜巢》,李冰冰表示自己爱上了“蜘蛛”,还养了一只蜘蛛作为宠物。 

  为了全方位呈现神秘的地下世界,《谜巢》将拍摄地选在了澳大利亚昆士兰州黄金海岸威秀摄影棚,并建造了一处庞大的东方帝陵。该片的特效团队是曾参与过《哈利·波特》、《地心引力》的视觉公司Rising Sun Pictures。片方称《谜巢》历时15个月潜心打磨特效,为了把神秘的地下世界和史前剧毒生物震撼地呈现在观众眼前,特效制作细致入微到怪物身上每个细节。

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有