映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

2月16日《捉妖记2》

2018-02-22 14:41 来源:新浪娱乐

[摘要] 《捉妖记2》讲述了天荫和小岚找回胡巴团聚一堂的合家欢故事,该片于2018年2月16日(大年初一)在中国大陆上映。

  

   《捉妖记2》影片介绍 

  国别:中国大陆

  导演:许诚毅

  主演:梁朝伟/白百何/井柏然/李宇春/杨祐宁 

  类型:剧情/喜剧/奇幻

  片长:140分钟 

  上映日期: 2018年2月16日 

  电影简介: 

  上一部与胡巴分别后,天荫(井柏然饰)带着小岚(白百何饰)踏上寻父之路,在义薄云天的天师堂堂主云大哥的帮助下,二人得知天荫父亲宋戴天的护妖轨迹;而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀,颠沛流离逃亡时结识大赌徒屠四谷(梁朝伟饰)和一只妖怪,三人一起过着相依为命的生活,但又因屠四谷欠下的巨额赌债横生诸多波折。与此同时,江湖盛传小妖王胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,多方势力为抢夺胡巴在清水镇掀起腥风血雨。千钧一发之际,念子心切的天荫和小岚通过天师堂找到胡巴并一起逃离险境。岂料,一场更大的惊天阴谋尾随而至,伺机而动。

  电影看点:

  看点一:相对于第一部,《捉妖记2》的特效更加精致逼真,胡巴叹气、嘟嘴、疲惫的表情都十分生动萌甜,首次以视频形式出现的笨笨,肌肤纹理清晰有质感,cos如花抠鼻孔回眸的表情相当传神。除此之外电影对细节的把控也很考究,胡巴与笨笨的头发会随着身体的摆动出现起伏,其中胡巴的发型还会根据心情的不同有所变化。

  看点二:笨笨与梁朝伟在《捉妖记2》中是一对心地善良的“难兄难弟”,在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。小妖王胡巴重回人间,江湖上盛传有人重金悬赏。重赏之下岂无勇夫?妖界大君、天师精英、绿林草莽纷纷加入这场争夺,在清水镇掀起一阵血雨腥风。

  看点三: 小妖王胡巴重回人间,江湖上盛传有人重金悬赏。重赏之下岂无勇夫?妖界大君、天师精英、绿林草莽纷纷加入这场争夺,在清水镇掀起一阵血雨腥风。与胡巴分别踏上寻找宋天荫父亲下落的二人听闻爱子有难,怎么能不出手相救?危机再度升级,背后隐藏着怎样的惊天阴谋?看机智担当“霍天师”白百何如何再次化解危机拯救小胡巴。

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有