映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

2月16日《熊出没 变形记》

2018-02-22 14:55 来源:新浪娱乐

[摘要] 《熊出没·变形记》相较于前几部《熊出没》系列电影,在内容、画面、声音等艺术手段上都有了明显进步。

  

   《熊出没 变形记》影片介绍 

  国别:中国大陆

  导演: 丁亮 /林汇达

  主演:张伟 /张秉君 /谭笑 

  类型:喜剧 /动画 /冒险

  片长:90分钟 

  上映日期: 2018年2月16日 

  电影简介: 

  光头强爸爸突然到访狗熊岭,向来严厉古板的强爸却对光头强嘘寒问暖,而朝夕相处却未能缓和关系,反而导致了父子矛盾的爆发……在一次激烈的争吵中,光头强和两熊被“缩小机”意外缩小,毫不知情的强爸伤心离开,并无意间带走了“缩小机”。于是,光头强和两熊踏上了追赶强爸和机器的“微观世界”冒险之旅。与此同时,一名陌生国外女记者突然出现,并频频出没于大马哈鱼生活的河域附近,举止神秘,牵出了一系列神秘事件。

  电影看点:

  《熊出没·变形记》相较于前几部《熊出没》系列电影,在内容、画面、声音等艺术手段上都有了明显进步,尤其是在主要人物情感塑造方面更是进行了较大升级,突出描写了父子深情,这一亮点能够成为吸引低幼至少儿影迷及其父母们的“利器”。

  影片以贴近生活的熟悉桥段展示给观众,容易引发观众的情感共鸣。虽然整部影片在观众不断地笑声中结束,但强爸和光头强父子间相处的种种细节和对话直戳泪点,在笑与泪中引观众深思。

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有