映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

3月9日《黑豹》

2018-03-05 15:26 来源:网易娱乐

[摘要] 众多角色将奉献一场精彩群戏,动作戏有望跻身 漫威电影最佳榜单

   《黑豹》影片介绍 

  国别:美国


  导演: 瑞恩·库格勒

  主演:查德维克·博斯曼/露皮塔·尼永奥/迈克尔·B·乔丹/丹娜·奎里拉/迈克尔· 温斯顿·杜克/福里斯特·惠特克/安迪·瑟金斯

  类型:动作 / 科幻 / 冒险


  片长:135分钟 

  上映日期: 2018年3月9日 

  电影简介: 

  在漫威影业的影片《黑豹》中,特查拉在其父亲——前瓦坎达国王去世之后,回到了这个科技先进但与世隔绝的非洲国家,继任成为新一任“黑豹”及国王。当旧敌重现时,作为“黑豹”及国王的特查拉身陷两难境地,眼看着瓦坎达及全世界陷于危难之中。面对背叛与危险,这位年轻的国王必须联合同盟,释放“黑豹”全部力量,奋力捍卫他的人民和国土。

  电影看点:

  众多角色将奉献一场精彩群戏

  《黑豹》是漫威影业打造的最新力作,也将为漫威电影宇宙开启一段全新剧情线。作为漫威全新系列电影的开山之作,影片集结当今影坛最具潜力的一群年轻演员,呈现精彩的群戏表演。

  影片将视角投向振金产地——神秘国度瓦坎达,这里的国王不仅需要治理国家,更要化身“黑豹”,以超级英雄的身份来对抗觊觎这个国家的各种强大敌人。

  特查拉/黑豹此前曾经在《美国队长3》中登场,身手了得的他给美队、冬兵造成了很大的麻烦。在自己的独立电影中,他不仅将继续以黑豹的身份打击邪恶势力,也需要以瓦坎达国王特查拉的身份处理很多明面上的麻烦。

  动作戏有望跻身 漫威电影最佳榜单

  除了特查拉/黑豹之外,影片中的配角和反派也同样抢眼。身为瓦坎达国王,特查拉拥有一支由女武士组成的朵拉侍卫团,妹妹苏睿公主更是一位美貌与智慧并存的技术宅,黑豹的最新战甲就是由她设计的。黑豹将要面对的则是强大的杀人魔头埃里克,他不仅拥有不逊于黑豹的敏捷身手,更是一个阴险狡诈的阴谋家,早早就筹划夺取瓦坎达王位的阴谋。

  几乎每一部漫威作品都能奉献令人印象深刻的精彩特效,此次《黑豹》也不例外。灵活敏捷的黑豹将施展令人瞠目结舌的位移动作,战斗时的黑豹也不缺乏强硬的一面,拳拳到肉与敌人展开贴身肉搏。据知,影片中将有多场精彩动作戏,黑豹将在车来车往的公路上闪转腾挪、上演另类跑酷,还将和同样身着战甲的埃里克展开单挑对决,这两场戏都有望跻身漫威电影最佳动作戏的榜单。

  视觉特效全面升级

  《黑豹》也将揭秘一个在原著和电影中人气极高、屡屡被提及的场景:瓦坎达。瓦坎达是一片与世隔绝的神秘国度,这里不仅拥有超前的科技,更是振金的产地。瓦坎达即拥有各种闻所未闻的高科技产物,也拥有蛮荒原始的一面,两者结合不仅不矛盾,反而酷炫带感、令人耳目一新。黑豹那套黑科技加持的战甲也非常抢眼,由振金编制打造的这套战甲不仅能够吸收冲击能量并再度分配,还可以随意收纳,科技感和时髦度完全不逊于钢铁侠的战甲。

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有