映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

3月16日《古墓丽影:源起之战》

2018-03-13 10:17 来源:新浪娱乐

[摘要] “坎妹”劳拉绽放魅力的舞台

  

  

  

  

  

  《古墓丽影:源起之战》影片介绍 

  

  国别:美国

  

  导演: 罗阿尔·乌索

  

  主演:艾丽西亚·维坎德/沃特·戈金斯

  

  类型:动作 / 冒险 还在劳拉·克罗夫特年少时,她的冒险家父亲突然神秘消失。现今劳拉已经21岁,人生没有目标和方向,靠着平日在东伦敦街道骑单车送快递勉强支付房租。劳拉坚持走自己的路,拒绝接管父亲的全球商业帝国,正如她拒绝接受父亲已经去世的事实一样。大家都劝劳拉接受事实并解开心结,劳拉却暗下决心要解开父亲神秘死亡的谜团。

  

  片长:118分钟 

  

  上映日期: 2018年3月16日 

  

  电影简介: 

  

  放下眼前的一切,劳拉前往父亲最后出现的地方探寻——一座传说中的古墓,位于日本附近某个神秘岛上。这个任务绝非易事,仅仅是抵达岛屿的过程就已经困难重重,劳拉面临着前所未有的险境。要踏上这场未知的旅程,她必须以敏锐的头脑、坚定的信仰和顽强的精神武装自己,并迫使自己超越极限。果她能在这场危机四伏的冒险中存活下来,她才可能成长为名副其实的——“古墓丽影“。

  电影看点:

  片段中的风暴规模超出日常所见,震撼眼球;细节表现出色,连扑面而来的水花也清晰可辨,带来强烈的真实感和现场感,也凸显一流特效水准。绝境也成为劳拉绽放魅力的舞台,“坎妹”四个月的体能训练效果惊人,即使在夜色中也能看到爆发的肌肉线条,展露极致的力量之美。还未登岛就遭遇海难失去交通工具和所有装备,劳拉将如何继续?而在游戏中,恶魔海的风暴背后隐藏超自然力量,也是“终极boss”的“下马威”,影片对此将如何改编呈现?种种悬念只待周五公映时揭晓。 

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有