映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 热映影片 > 正文

3月23日《环太平洋:雷霆再起》:新一代机甲战士归来

2018-03-29 13:38 来源:时光网

[摘要] 新一代机甲战士归来

  

  《环太平洋:雷霆再起》影片资讯

  导演:斯蒂文·S·迪奈特

  国家地区:中国 | 美国

  主演:约翰·波耶加、斯科特·伊斯特伍德、卡莉·史派妮

  上映日期:3月23日

  剧情:

  故事发生在距离前作战乱结束十年之后的2035年。随着科技的进步,机甲更新换代,拥有了更先进的功能和更强劲的战斗力。但外星“先驱”仍对地球蠢蠢欲动,当海底虫洞再次被打开,进化而来的怪兽更加庞大且智慧,它们似乎酝酿着更具威胁的阴谋,地球再次陷入被巨兽侵袭的危机。面对机甲驾驶员的短缺,杰克(约翰·波耶加 饰)与奈特(斯科特·伊斯特伍德 饰)这对曾经的机甲驾驶员搭档再次联手,不得不冒险率领从未有过实战经验的机甲学员们奋起抵抗,为守护住人类最后的希望与怪兽展开硬碰硬的激烈一战。

  关于《环太平洋:雷霆再起》你应该知道的N件事

  1导演斯蒂文·S·迪奈特从小受《奥特曼》《熔岩大使》《哥斯拉》等日本经典怪兽片影响,此番他借助最先进的技术,带来了更加震撼的末日怪兽。

  2为了完美还原怪兽重组这一恢弘场景,幕后团队颇下功夫,光变形情节就耗费长达五个月的时间来制作完成

  3《环太平洋:雷霆再起》在澳大利亚悉尼、中国青岛等地拍摄。

  4《环太平洋:雷霆再起》的故事设定在前作的十年之后。

  5虽然《环太平洋》有口皆碑,但因为第一部票房未达预期,所以续集的拍摄一再延迟,期间还经历了传奇影业被万达收购,最终,《环太平洋2》获得拍摄绿灯。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有