映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 影评 > 正文

《星际迷航3》影评 最期待的科幻动作大片

2016-09-05 10:03 来源:映象网

[摘要] 8月31日下午2点,映象电影受奥斯卡电影院线邀请,在奥斯卡大上海国际影城观看了《星际迷航3:超越星辰》,是2009年开启的新三部曲中的第三部,也是该系列第13部大银幕作,是由美国派拉蒙影业公司、美国天空之舞制片公司联合出品,由林诣彬执导,克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、索菲亚·宝特拉、索瑞·安达斯鲁联合主演的科幻冒险片。

  《星际迷航3》影评

  《星际迷航3》海报

  8月31日下午2点,映象电影受奥斯卡电影院线邀请,在奥斯卡大上海国际影城观看了《星际迷航3:超越星辰》,是2009年开启的新三部曲中的第三部,也是该系列第13部大银幕作,是由美国派拉蒙影业公司、美国天空之舞制片公司联合出品,由林诣彬执导,克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、索菲亚·宝特拉、索瑞·安达斯鲁联合主演的科幻冒险片。

  林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯监制,重启《星际迷航》第三部

  《星际迷航3:超越星辰》由成功打造《速度与激情》系列的导演林诣彬执导,前两部的导演J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与Doug Jung联合执笔剧本。影片汇聚了克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、安东·尤金、伊德瑞斯·艾尔巴、索菲亚·宝特拉、卡尔·厄本、约翰·赵等众多明星主演。

  回归史波克、柯克、“老骨头”组成铁三角格局

  前两部电影主要还是围绕史波克和柯克两个人,第三部中史波克、柯克、“老骨头”组成铁三角格局。为了营造戏剧和喜剧效果,崇尚逻辑的大副、半瓦肯人史波克(扎克瑞·昆图饰)和脾气暴躁、抱怨不少的“老骨头”麦考伊(卡尔·厄本饰)医生凑到了一起。柯克船长一开篇对星际旅程失去了信心,陷入迷茫,大副史波克也对爱情和家庭的何去何从显得迷茫,但是经过新旅程的磨砺,两人都找到了未来的方向,坚定了继续结成好搭档旅行的信念。

  进取号太空激战视觉震撼,3D效果精湛有如身在太空

  以《速度与激情》系列闻名的林诣彬,这次也在影片中加入了他最擅长的动作戏。影片开始后不久,林诣彬就做出了一个大胆的决定——毁掉进取号。影片展现了进取号在太空中与敌舰激战的壮观场面:敌舰如蜂群一般冲向进取号,进取号面对排山倒海而来的敌舰,无处躲闪,被毁得面目全非。虽然在黑暗无垠的外太空,但进取号与敌舰混战的每个细节都清晰可见,敌舰在太空中爆炸的场面壮观无比,就像身在外太空战场中,亲身体验进取号与敌舰战斗的震撼场面。除此之外,影片的3D特效完美展现了约克城极具未来感的设计和其中奇异的空间结构,让人惊叹不已。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有