映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《惊天魔盗团2》曝全球主题曲MV 周杰伦献唱自导MV

2016-06-01 10:13 来源:腾讯娱乐

[摘要] 由狮门影业重金打造,狮鼠影业协助推广的高智商犯罪魔术动作巨制《惊天魔盗团2》已定档于6月24日内地上映。6月1日,片方正式宣布,影片全球主题曲「Now You See Me」由周杰伦作曲、演唱,而由周杰伦亲自担任导演的主题曲MV也在同日全网震撼发布。

《惊天魔盗团2》曝全球主题曲MV

《惊天魔盗团2》曝全球主题曲MV

《惊天魔盗团2》曝全球主题曲MV

周杰伦自信上赌桌

《惊天魔盗团2》曝全球主题曲MV

周董亮出底牌

视频:周杰伦献声《惊天魔盗团2》主题曲MV《Now You See Me》

  由狮门影业重金打造,狮鼠影业协助推广,美籍华裔导演朱浩伟执导,杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科、丽兹·卡潘、“绿巨人”马克·鲁法洛、迈克尔·凯恩、摩根·弗里曼联合周杰伦、“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的高智商犯罪魔术动作巨制《惊天魔盗团2》已定档于6月24日内地上映。6月1日,片方正式宣布,影片全球主题曲「Now You See Me」由周杰伦作曲、演唱,而由周杰伦亲自担任导演的主题曲MV也在同日全网震撼发布。

  作为《惊天魔盗团2》全球主题曲,「Now You See Me」是第一首出现在好莱坞电影正片中的中文全球主题曲。整首歌曲不但国际范十足,更融合了中国风、饶舌、舞曲等多种元素,歌曲由周杰伦老搭档方文山作词,与影片“魔术”主题十分贴切。而MV中,周董演绎了一个战无不胜的扑克高手,加上MV中植入了精彩刺激的电影画面,让人对影片故事颇感好奇和期待。

  周董执导MV 完美融入电影画面 嘻哈曲风耍酷卖萌

  此次周杰伦参与电影《惊天魔盗团2》消息一经传出,粉丝们都期待看到他在片中的表演,而在6月1日,片方再爆重磅惊喜,宣布周杰伦为影片创作并演唱主题曲「Now You See Me」,并同步发布120秒超长MV片段。此次的歌曲中,不但有周杰伦最擅长的饶舌曲风,更含有大量嘻哈舞曲元素,整首歌曲不但动听且易于传唱,更让人听起来不自觉跟随节奏扭动,仿佛进入电影中充满激情的魔术舞台。

  此前MRJ官方微博晒出周杰伦与助理摆出“你看不见我”的经典手势,便有猜测与《惊天魔盗团2》全球主题曲有关,果不其然,在周杰伦亲自执导的全球主题曲MV中,周董不但加入了该手势 ,更是将“你看不见我”的唱词魔性般的植入观众脑海里,天王再掀流行风潮。多元化的MV画风里,周董转瞬间幻化为坐着飞毯的印度神人,让两个呆萌对手在他的幻术中忘乎所以,身中美人计掉入他的陷阱中;时而化身“舞王”,带领一群嘻哈潮男和性感辣妹大秀舞技,如同身处魔幻大party。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有