映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《近在咫尺的爱恋》曝终极预告 彭于晏明道斗不停

2016-06-08 09:00 来源:搜狐娱乐

[摘要] 由由台湾导演程孝泽执导,彭于晏、郭采洁、明道、杨子姗、五月天阿信等偶像巨星出演的热血爱情电影《近在咫尺的爱恋》即将于6月24日全国公映。几位主角为了追寻心中的梦想与爱情而遇到阻碍,不同的过去但是相同的艰辛让他们互相鼓励,携手拼搏。

  彭于晏、明道“激情”战斗

    彭于晏、明道“激情”战斗

  郭采洁演热血经理人

    郭采洁演热血经理人

  由由台湾导演程孝泽执导,彭于晏、郭采洁、明道、杨子姗、五月天阿信等偶像巨星出演的热血爱情电影《近在咫尺的爱恋》即将于6月24日全国公映。今日,影片的终极预告首曝光,“激情”十足的画面让观众热血沸腾。《近在咫尺的爱恋》中的各位主角展现了各种爱情绝招,玩野蛮、玩失忆、玩眼泪,甚至拳脚上阵,誓要将这场爱恋战斗进行到底。

  终极预告“激情”十足 彭于晏明道斗嘴、格斗不停

  在此次发布的终极预告中,彭于晏与明道不仅一见面就斗嘴不断,“你就是传说中在北京很厉害,现在什么都不会的嘛。”、“你就是那天在台上被痛扁的那个”简短的对话却极具信息量,嘴上争斗不下两人更来了次“真枪实弹”的格斗,明道与彭于晏在阳台赤身肉搏的“激情戏”虽然短短闪过却极具看点。

  据了解,《近在咫尺的爱恋》中拳击梦想与爱情成为了纠缠不休的两条故事线,预告里郭采洁鼓励彭于晏“赵大杰是全世界最不怕被打的人”,相互扶助的欢喜冤家设定必定打动观众的“少女心”,而且精致的画面也显示了本片作为爱情电影的养眼本质。

  梦想与爱情都遇阻碍 各主角携手拼搏

  电影中彭于晏饰演的拳击手一直想要赢一场比赛,为了曾经也是拳击手但现在身患绝症的爷爷看,但他由于过去的不懂事让手受伤而没有办法成为一个真正的拳击手。明道则饰演的是一位失忆的拳击高手,看起来有些木纳,与苑新雨扮演的迟珊珊倒追女大玩感情躲猫猫。郭采洁饰演丁小葵的是不经世事的邻家女孩,个性率性直爽,单纯、爱赌气、爱撒娇,为自己喜欢的人付出很多,却被对方误解。几位主角为了追寻心中的梦想与爱情而遇到阻碍,不同的过去但是相同的艰辛让他们互相鼓励,携手拼搏。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有