映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

吕丽萍27岁儿子减肥成功 撞脸生父张丰毅

2016-06-08 09:00 来源:凤凰娱乐

[摘要] 近日,演员张博宇在微博上晒出一组健身照,照片中张博宇在健身房猛练器械,汗流浃背。与以往胖胖的形象不同,如今的张博宇身材健壮,进入了“穿衣显瘦、脱衣有肉”的队伍,减肥健身成功的他也越来越像老爸张丰毅了。

  

    张博宇

  近日,演员张博宇在微博上晒出一组健身照,照片中张博宇在健身房猛练器械,汗流浃背。与以往胖胖的形象不同,如今的张博宇身材健壮,进入了“穿衣显瘦、脱衣有肉”的队伍,减肥健身成功的他也越来越像老爸张丰毅了。

  

    张博宇

  张博宇的父亲是张丰毅,母亲是吕丽萍。在他两岁时,父亲张丰毅与母亲吕丽萍因感情不合而离婚,张博宇归母亲抚养。2002年,年仅13岁的张博宇瞒着父亲张丰毅,去了母亲吕丽萍创办的群星艺术学校上学,毅然走上了演艺道路。高二时,张博宇把父亲张丰毅主演的电影《霸王别姬》改成了舞台剧,并且自编自导自演。

  

    张丰毅

  如今,27岁的张博宇拍摄了很多类型的影视剧,演技备受肯定。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有