映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《魔兽》全国各地预售火爆 IMAX零点场全部售罄

2016-06-08 09:00 来源:搜狐娱乐

[摘要] 被誉为“承载了千万玩家10年青春”的《魔兽》,在全国各地掀起了预售狂潮。”  年度魔幻史诗巨制电影《魔兽》将于6月8日零点开始正式全面登陆中国内地影院,这个亿万拥护者的IP电影,势必会掀起这个夏天真正的全民娱乐狂欢。

  洛萨(特拉维斯-费美尔)准备投入战斗

    洛萨(特拉维斯-费美尔)准备投入战斗

  年轻法师卡德加(本-施耐泽)必须学会运用魔法

    年轻法师卡德加(本-施耐泽)必须学会运用魔法

  年轻法师卡德加(本-施耐泽)驾乘狮鹫

    年轻法师卡德加(本-施耐泽)驾乘狮鹫

  昨日,电影《魔兽》媒体及嘉宾看片会在京举办,这部今年最受期待的魔幻史诗大片赢得了众多好评。

  海外票房继续屡创佳绩 全国各地预售空前火爆

  在海外第一轮上映的20个国家中勇夺19个票房冠军之后,《魔兽》的海外票房继续高奏凯歌:在第二轮上映的8个国家中,影片在英国、爱尔兰、巴西、西班牙、荷兰、土耳其、比利时的上映当天便夺下票房头筹。另外,《魔兽》在德国映后的第二个周末,依然持续坐稳票房的头把交椅。

  被誉为“承载了千万玩家10年青春”的《魔兽》,在全国各地掀起了预售狂潮。目前(6月7日上午8时),根据相关票务平台公布的数据,《魔兽》零点场的预售票房超过历史第二高的《复仇者联盟2:奥创纪元》,紧随排名第一的《速7》;全国总共285个IMAX零点场全部售罄,票房已超《速7》保持的记录,成为了新的第一。

  “百亿票房”捧场《魔兽》 玩家非玩家好评如潮

  在昨日出席的嘉宾当中,除了媒体人士、影评人和资深玩家,也不乏明星身影。徐峥夫妇、黄渤、夏雨和朱珠都低调出现在影院,于是有媒体笑称只因《魔兽》魅力太大,将“百亿票房”都吸引来亲自捧场。

  不少明星也是《魔兽》的死忠粉,同时参加提前观影的还有《万万没想到》的导演叫兽易小星。他在看片之后立刻发长微博:“视效镜头量大质优,作为近十年的玩家,我看得很过瘾,大量耳熟能详的名字能勾起许多回忆,法师和术士的技能还原度超高,变羊术是全场最大笑点。”他还表示,为了部落,为了艾泽拉斯,自己至少还会自掏腰包三刷四刷。

  比起玩家,当日观影的非玩家嘉宾的评价更受关注。许多人都称赞《魔兽》有阿凡达的视效,哈利波特的魔法,壮观的大场面,又不乏亲情、爱情这些有共鸣的情感点。

  影评人丑鱼尼莫则用了“炸裂”两个字来形容这部影片的视觉效果,他称:“作为典型的视觉控(非魔兽粉),真真被《魔兽》全程高能的惊天特效high翻,爽爆,燃到炸。120+分钟,秒秒钟都处于亢奋澎湃状态。珍馐美馔级的视觉特效妥妥的让人视界大开,脑洞频穿。期待票房也会炸裂。”

  年度魔幻史诗巨制电影《魔兽》将于6月8日零点开始正式全面登陆中国内地影院,这个亿万拥护者的IP电影,势必会掀起这个夏天真正的全民娱乐狂欢。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有