映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《好运罗曼史》将拍电影版 2017年开拍

2016-06-17 15:30 来源:bnt新闻

[摘要] 16日,SIGNAL PICTURES表示“我们拥有《好运罗曼史》的制作版权,现在正在修改剧本中。电视剧版《好运罗曼史》正于每周三、四播出,而电影版《好运罗曼史》的上映时间还尚未确定。

 

《好运罗曼史》将拍电影版

  《好运罗曼史》

  韩国MBC电视台新剧《好运罗曼史》将拍电影版。

  16日,SIGNAL PICTURES表示“我们拥有《好运罗曼史》的制作版权,现在正在修改剧本中。电影版《好运罗曼史》预计将于2017上半年开拍,主演还尚未确定”。改编自网络漫画的《好运罗曼史》讲述了迷信的女子和深陷科学的男子之间发生的浪漫故事。电视剧版《好运罗曼史》由MBC电视台制作,而电影版则由SIGNAL PICTURES制作。

  另外,电视剧版《好运罗曼史》正于每周三、四播出,而电影版《好运罗曼史》的上映时间还尚未确定。

(责任编辑:李静)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有