映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《巨齿鲨》内地定档2018年7月27日 北美晚两周上映

2017-03-06 10:52 来源:Mtime时光网

[摘要] 科幻动作大片《巨齿鲨》正式定档2018年7月27日内地上映,北美地区将于两周后的上映日期2018年8月10日上映。该片由曾拍摄《国家宝藏》系列作品的美国导演乔·德特杜巴执导,好莱坞动作巨星杰森·斯坦森在片中饰演深海救援专家,中国女星李冰冰则饰演一位参与营救的科学家。

《巨齿鲨》内地定档2018年7月27日

  杰森·斯坦森和李冰冰在片场

  经记者向中国片方引力影视证实,由杰森·斯坦森和李冰冰主演的科幻动作大片《巨齿鲨》内地定档2018年7月27日,北美地区将于两周后的上映日期2018年8月10日上映。

  《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿同名系列科幻小说,讲述了一艘参与国际海洋探索项目的深海潜艇,在马里亚纳海沟深处突遭大型史前生物攻击,潜艇上所有成员被困面临一场史无前例的灾难危机。

  该片由曾拍摄《国家宝藏》系列作品的美国导演乔·德特杜巴执导,好莱坞动作巨星杰森·斯坦森在片中饰演深海救援专家,中国女星李冰冰则饰演一位参与营救的科学家。李冰冰此前曾透露说,她选择《巨齿鲨》这部被称为“海底侏罗纪”的作品,看重的是1.5亿美元大制作的“学习机会和国际视野”。杰森·斯坦森也表示,《巨齿鲨》和他以前拍摄的电影区别很大,不再是“打打杀杀”或者“开着跑车转”,这次他有大量水下动作戏,也与李冰冰“擦出了不少火花”。

  据介绍,《巨齿鲨》已于今年1月杀青,并开始后期制作。制片人姜伟此前透露《巨齿鲨》的特效团队Scan line VFX曾先后为《2012》、《钢铁侠3》、《末日崩塌》、《蝙蝠侠大战超人》等好莱坞一线大制作提供VFX支持,是当今电影行业以CGI展现水的流动和水下复杂光影运动的最强技术团队。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有