映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《银河护卫队2》曝全新海报 存在IMAX格式

2017-03-23 12:19 来源:1905电影网

[摘要] 近日,漫威旗下的《银河护卫队2》公布了一款全新的海报。而亚裔女星庞·克莱门捷夫、《夜半经理》女星伊丽莎白·德比齐、美国女星格伦·克洛斯以及老牌动作明星库尔特·拉塞尔也纷纷加盟,在续集中扮演全新角色。

《银河护卫队2》曝全新海报

  《银河护卫队2》新海报

  近日,漫威旗下的《银河护卫队2》公布了一款全新的海报。海报上清楚地标注了影片拥有IMAX的格式,而且还注明了该片的IMAX是经过特殊处理的格式。整张海报的设计语言非常复古,人物的排列方式和《星球大战》的某些海报如出一辙。搞笑的是,星爵的手里拿的不是什么武器,而是一盒磁带。整张海报的配色相当大胆,蓝色的人物,紫色的背景,都显得与众不同。

  据了解,《银护2》的IMAX格式与众不同。影片的大多数场景使用的是1.9:1的比例制作的。而且只在IMAX影院中才存在。这个比例并不是标准的学院认可的比例,但是比一般的电影格式要多出来了26%的内容。所以,对于《银护2》这部大片来说,看IMAX版,几乎是唯一而正确的选择。续集的故事发生在前作结束后的两个月之后,银河护卫队在本集中穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此;同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。旧日敌人变为盟友,漫画中深受喜爱的角色也会现身,对护卫队出手援助。

  幕后班底方面,前作导演詹姆斯·古恩携“星爵”克里斯·帕拉特、“ 卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔以及配音演员“树精格鲁特”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布拉德利·库珀悉数回归续集。而亚裔女星庞·克莱门捷夫、《夜半经理》女星伊丽莎白·德比齐、美国女星格伦·克洛斯以及老牌动作明星库尔特·拉塞尔也纷纷加盟,在续集中扮演全新角色。其中,库尔特·拉塞尔将饰演星爵的父亲。按照计划,该片将于2017年5月5日在北美开画。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有