映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《英雄本色4》首曝片场照 王凯王大陆玩“爆破”

2017-03-23 12:02 来源:Mtime时光网

[摘要] 3月22日晚,警匪动作电影《英雄本色4》在青岛片场首度开放媒体探班,导演丁晟,主演王凯、马天宇、王大陆悉数亮相。探班当天,剧组正在拍摄一场激烈的枪战戏,三位主演似乎正遭遇敌人的追杀,枪林弹雨中片场还有颇为壮观的爆破场面。

  《英雄本色4》首曝片场照

    《英雄本色4》片场照

  《英雄本色4》首曝片场照

    《英雄本色4》片场照

  《英雄本色4》首曝片场照

    《英雄本色4》片场爆破

  《英雄本色》上映30年后,《英雄本色4》开拍,谁会是新一代的小马哥呢?

  3月22日晚,警匪动作电影《英雄本色4》在青岛片场首度开放媒体探班,导演丁晟,主演王凯、马天宇、王大陆悉数亮相。探班当天,剧组正在拍摄一场激烈的枪战戏,三位主演似乎正遭遇敌人的追杀,枪林弹雨中片场还有颇为壮观的爆破场面。拍完这场戏,主创们向媒体分享了影片的拍摄故事,导演丁晟强调吴宇森的原作太经典,他心里满满的都是致敬。主演王凯则表示,《英雄本色4》聚焦当代大陆的故事,希望能给观众不一样的感觉。

  《英雄本色》系列电影是华语影史浓墨重彩的一笔,影片1986年在香港上映,打破当年香港电影的票房纪录。狄龙、周润发、张国荣三位男主人公的形象也成为永恒的经典。在《英雄本色4》中,主角由王凯、马天宇、王大陆接棒。

  导演丁晟表示,具体哪位演员饰演什么样的角色,暂时还要保密。不过从三位演员的年龄和片场的妆容来看,王凯、马天宇、王大陆的角色似乎分别与狄龙、张国荣、周润发对应。当然,真相如何,还有待剧组稍后进一步揭晓。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有