映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《银河护卫队2》新海报预告 首映前日将出两集联映版

2017-03-27 15:36 来源:电影网

[摘要] 就在备受瞩目的漫威新片《银河护卫队2》发布新预告和新角色海报之后,导演詹姆斯·古恩又宣布了一项影迷福利——将在影片北美首映的5月5日前一天的5月4日下午4:30,放出前作和新作两集联映3D版。

  《银河护卫队2》新海报预告

《银河护卫队2》新海报预告

  就在备受瞩目的漫威新片《银河护卫队2》发布新预告和新角色海报之后,导演詹姆斯·古恩又宣布了一项影迷福利——将在影片北美首映的5月5日前一天的5月4日下午4:30,放出前作和新作两集联映3D版。以下是导演詹姆斯·古恩的声明:

  “5月4日星期四下午四点半,在指定影院我们会放出《银河护卫队》两集联映的RealD3D版本,这绝对是个正确的选择,到场观众将每人得到一个纪念徽章和一张独家海报。电影票Fandango有售。哦,快来看看这张超棒的新海报吧!”

  5月5日《银河护卫队2》的电影首映预售票已于上周五(3月24日)开票,对于没抢着票的影迷朋友而言,此次推出的这项福利似乎更加具有诱惑力。5月5日传统上讲一向是夏季当开端。早先曾有票房分析师指出,该片首周末票房很有可能达到1.6亿美元,如果这个数据成真,那就意味着在漫威影史上,该片将仅次于去年同期开画的《美国队长3:内战》1.79亿美元战绩。

  

  护卫队领头人“星爵”台版角色海报

  由于前作的超高人气,这部续集的票房很有可能迎来大幅增长。2014年8月,《银河护卫队》首部曲上映当天拿下9430万美元。影片上映前,曾有不少票房分析师认为这部影片扣着漫威的帽子,选择了这样一批冷门超级英雄,注定会成为漫威史上最大败笔,不过后来事实恰恰相反。

  《银河护卫队2》新海报预告

  星际海盗头子“勇度”台版角色海报

  而伴随着《劲歌金曲第二集》的洗脑旋律,这部新作也将延续首部曲的故事:护卫队五人将继续开展外太空冒险之旅,上一集中的部分反派将化敌为友,一些原著漫画中的经典角色将闪亮登场,星爵的身世之谜也将进一步揭晓,而随之而来的,当然还有漫威电影宇宙的进一步扩张——据悉,银河护卫队将在近期拍摄、2018年5月4日上映的《复仇者联盟3:无限战争》中回归。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有