映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

西游文化再创新!《八戒追梦》电影开机

2017-11-06 13:47 来源:映象网

[摘要] 11月2日,电影《八戒追梦》开机仪式在中原大地郑州隆重举行。河南时代传媒集团董事长张富领、佳恒置业董事长王永群、河南远迎文化董事长王潇远以及对该影片提供大力支持的有关单位领导和媒体朋友们参加开机仪式。

  “大师兄,师傅让妖怪抓走了”。这是电视剧《西游记》中的经典片段。《西游记》作为世人最爱的四大名著,其衍生出很多优秀的影视作品。随时代进步,西游系列作品也不断推陈出新,充实着与时俱进的西游文化。

  电影《八戒追梦》开机仪式

  电影《八戒追梦》开机仪式

  金风送爽,秋兰飘香。11月2日,电影《八戒追梦》开机仪式在中原大地郑州隆重举行。

 河南时代传媒集团董事长张富领、佳恒置业董事长王永群、河南远迎文化董事长王潇远以及对该影片提供大力支持的有关单位领导和媒体朋友们参加开机仪式。

 河南时代传媒集团董事长张富领表示,优秀的影视作品应该以弘扬中国传统文化为起步点和落脚点。西游影视题材《八戒追梦》有着中国根深蒂固西游文化的群众基础,是弘扬中华民族传统文化的优秀题材。

  电影《八戒追梦》开机仪式

  电影《八戒追梦》开机仪式

  据香港著名电影导演罗棋介绍,《八戒追梦》是西游系列影视作品中独树一帜的职场系列西游,通过讲述小人物对生活的热爱,以搞笑幽默的方式展现的一部具有思想性、观赏性、艺术性的影视作品。其中,拍摄制作团队是由导演罗棋率领的一支技艺精湛的优秀队伍。

 河南红星影视传媒公司董事长王永群先生表示,红星影视传媒,是弘扬红色传统文化,传播正能量的影视传媒公司。红星影视传媒公司出品的很多作品,都是以弘扬中国传统文化为目标、助力中国文化产业发展的优秀影视作品。

 活动现场,《八戒追梦》的开机仪式由总导演罗棋先生、监制邵勇先生、摄影指导杨戈亮先生以及出品人王永群先生一起共同揭幕。与此同时,和各位领导一起上香,表达祝福。

 开机仪式结束后,电影导演罗棋接受记者采访表示,“我相信,在各方面的大力支持下,在团队高水平的主创、制作班底和实力派明星阵容的共同努力下,该影片一定会取得巨大的成功。”

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有