映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《王者归来黄飞鸿》热播 王亚斌河南版乞丐吸睛

2017-11-16 09:08 来源:映象网

[摘要] 由江苏东峰影视传媒有限公司、蓝石互娱(北京)文化传媒有限公司等单位联合出品,郭玉龙执导,许京川、林晨、王亚斌等主演的网络大电影《王者归来黄飞鸿》13日在爱奇艺独家首映。

  由江苏东峰影视传媒有限公司、蓝石互娱(北京)文化传媒有限公司等单位联合出品,郭玉龙执导,许京川、林晨、王亚斌等主演的网络大电影《王者归来黄飞鸿》13日在爱奇艺独家首映。不到48小时,该片网络点播量突破1000万,票房登顶当日榜首,票房与口碑齐飞证明了观众对影片的认可。

  该片讲述了1882年的广东,时局动荡,内忧外患。在广州,湖广商会为了争夺与英商布朗的合作权办了一场擂台赛。后来却发现竟然是一场阴谋,英国人来到中国的目的居然是为了制造“战争机器”,而黄飞鸿等人这时才刚刚察觉到,这一切的幕后主使另有其人。

  《王者归来黄飞鸿》将清末民初中国知名武术大师黄飞鸿的事迹再次搬上荧幕,在对经典形象的再塑造中,加入了不少当下时代的创新喜剧元素。影片日前在京举行了首映,座无虚席,反响大好。相信上线后,必定能唤醒观众心中沉寂已久的热血和情怀,再续黄飞鸿系列的经典。

  影片除了剧情吸引人之外,演员王亚斌在本片中饰演的乞丐也尤其出彩,将人物本身的性格和时代背景结合起来,向观众们展示了那个动荡不安的年代底层人民的生活。值得一提的是王亚斌用一口流利的河南话又赋予了人物新的性格特征,辛酸中又透露着幽默。

  据了解,王亚斌是郑州司空见惯影视传播公司(司文痞子)旗下演员,曾主演过《我的男友是后羿》《净搁这乱哩之火坑救援》等一系列网络大电影,均取得不俗的成绩。

(责任编辑:张迪驰)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有