映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《无敌破坏王2》发新年视频 拉尔夫竟一脸错愕

2018-01-02 15:13 来源:电影网

[摘要] 日前,《无敌破坏王2:破坏王大闹互联网》发布一款新年视频。2018年刚刚来到,不少电影都赶着这一时机发布新的视频、海报给观众影迷朋友送来祝福,《无敌破坏王2》也不例外。

《无敌破坏王2》发新年视频

  《无敌破坏王2》剧照

  日前,《无敌破坏王2:破坏王大闹互联网》发布一款新年视频。视频中,破坏王拉尔夫冲破2017,来到2018年,寓意新的一年。冲破这层纸的他似乎有些错愕,眼前有一群为他鼓掌的观众,他同时穿越屏幕和观众打招呼。

  2018年刚刚来到,不少电影都赶着这一时机发布新的视频、海报给观众影迷朋友送来祝福,《无敌破坏王2》也不例外。该片将于2018年感恩节期间在美国上映,这支视频也是目前该片曝光的第一款视频。

  《无敌破坏王2》中的拉尔夫自从第一部玩转游戏圈之后,续集将来到迪士尼王国。我们也将在《无敌破坏王2》中看到白雪公主,《冰雪奇缘》中的艾尔莎、安娜,《美人鱼》中的爱丽儿公主、长发公主、睡美人,花木兰以及《海洋奇缘》《勇敢传说》》《阿拉丁》《风中奇缘》中的公主。据悉,一共将会有14位公主出现在影片中。

  此外,《星球大战》系列中的C-3PO和R2-D2也会出现在影片当中。正如片名所示,拉尔夫将会在6年之后进入互联网的世界。《无敌破坏王2》的剧本将会由帕米拉·里本操刀,她曾参与过《蓝精灵:寻找神秘村》《海洋奇缘》的剧本创作。

  第一部中的约翰·C·赖利、萨拉·西尔弗曼、简·林奇、杰克·麦克布瑞尔将会在第二部回归参与配音。导演由菲尔·约翰斯顿与第一部的瑞奇·摩尔共同担任。

  据悉,《无敌破坏王2:破坏王大闹互联网》将于2018年11月21日在美国上映。

  编译/结冰

(责任编辑:李静)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有