映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

柳承龙沈恩敬新片《念力》夺韩国周末票房冠军

2018-02-05 10:11 来源:新浪娱乐

[摘要] 柳承龙,沈恩敬主演的超能力题材电影《念力》夺得了韩国周末票房冠军,李秉宪主演的《只有那才是我的世界》排在了票房榜第二位。

 

柳承龙沈恩敬新片《念力》夺韩国周末票房冠军

     柳承龙,沈恩敬主演的超能力题材电影《念力》夺得了韩国周末票房冠军,李秉宪主演的《只有那才是我的世界》排在了票房榜第二位。

    据韩国电影振兴委员会发布数据,《念力》2日至4日一共在韩国1051个银幕上映,动员47万1778名观众,上映至今已动员了共84万7020名观众。《念力》是《釜山行》导演延相昊的新作,讲述了柳承龙饰演的男主人公用偶然获得的超能力守护女儿的故事。

李秉宪主演的《只有那才是我的世界》上周末动员44万1026名观众,排在了韩国周末票房榜第二位,动画电影《寻梦环游记》上周末动员27万7435名观众,排在韩国周末票房榜第三位。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有