映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

80岁奶奶看红海 杜江:不想低估中国观众

2018-02-27 10:37 来源:网易娱乐

[摘要] 由林超贤执导,张译、杜江、黄景瑜等人主演的军事战争影片《红海行动》开始了全国路演

  

  杜江手捧鲜花与粉丝打招呼

  由林超贤执导,张译、杜江、黄景瑜等人主演的军事战争影片《红海行动》开始了全国路演,主创们兵分三路,由杜江带领的“机枪组”分别亮相成都、武汉、福州、泉州、贵阳等地,与各地观众畅聊影片拍摄的幕后故事。该片上映仅10天,已斩获21亿票房,连续5天蝉联单日票房冠军,豆瓣评分也在8.5分高居不下,收获了春节档有史以来最强口碑。

  林超贤携杜江首站路演燃爆成都 爆料剧组布景用真肉

  2月21号,导演林超贤携演员杜江空降成都,开启路演首站,在介绍影片时杜江称:“红海行动是值得我骄傲一辈子的作品,这是一部能代表中国人正片的电影。”并透露大巴车上血肉模糊的布景,都是剧组买的真肉,扑面而来的血腥味吧大家都震惊了。除此之外,在映前都江温馨提示观众少喝饮料,因为片中“毫无尿点”。

  机枪小队“突袭”贵阳 杜江给老人发糖暖心升级

  在路演的最后一站,饰演副队长兼手的杜江现身贵阳影院,与现场观众热情交流影片的拍摄故事。在谈到印象最深刻的一场戏时,杜江表示自己印象最深刻的是沙漠里开坦克的那场戏,并说道:“摩洛哥当地的坦克兵教我怎么开坦克,我想我这辈子都没机会在沙漠里开坦克飞驰了。”当日,一位80岁高龄的老奶奶也在家人的陪同下来到影院支持电影,杜江现场与老人温情对话,还走上座位给她送糖果吃,现场的粉丝纷纷表示自己也要吃副队长发的糖,场面十分热闹。

  电影《红海行动》讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,早在路演福州站时,有观众向杜江发问:“是否有想过出演这部戏的主角?”杜江回应:“电影讲的是一个团队的故事,8个蛟龙队员,每个人都是独当一面的主角,缺一不可。”从刚上映时被低估到凭借口碑华丽逆袭,再到如今的全面爆发,红海行动用过硬的质量让大众看到了中国电影的希望。

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有