映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

百部公益电影郑州赛区海选举行 尚进教育学生表现抢眼

2018-07-31 10:49 来源:映象网

[摘要] 7月27日,中国百部儿童公益电影郑州赛区选拔赛,经过一天的激烈角逐圆满结束。

  映象网讯(记者 刘磊)7月27日,中国百部儿童公益电影郑州赛区选拔赛,经过一天的激烈角逐圆满结束。

  据悉,百部儿童公益电影大赛是由电影人庞勇发起的一项赛事,由国内专业的影视制作团队联合打造,旨在弘扬中华民族优良文化传统,共创文明和谐社会,倡导全民关注公益,传递正能量。百部正能量短片全国小演员海选,以全新视角,打破传统衡量选星标准,只要你自信,认真,热情,有一颗感恩的心,就能成为明星。

  此次郑州赛区海选活动从前期准备到正式海选仅用了一周的时间,却吸引了近200名孩子踊跃报名。海选当天,活动虽然火爆,却进展的顺畅有序,让观众们欣赏到了孩子们带来的一个又一个精彩演出。

  活动现场,21号王咛宇小朋友的小和尚表演惟妙惟肖,引来了现场的阵阵掌声。29号白静怡选手的《猴吃西瓜》更是表达的生动有趣,5张晋级牌直接晋级。

  经过了一天的激烈角逐,海选活动圆满落幕,孩子们的表现可谓精彩纷呈,在舞台上充分表现自我,有诵读经典诗词国学文化的、有中国传统文化打快板的、还有脍炙人口的经典童话,博得了在场评委们的一致好评。

(责任编辑:张迪驰)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有