映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 活动 > 正文

2015《武林风》环球拳王争霸赛周口站

2015-07-22 10:40 来源:映象网

[摘要] 9月26日

  

2015《武林风》环球拳王争霸赛周口站

  2015年9月26日 武林风环球拳王争霸赛—周口站官方对阵表

  周口七鹰—董文飞、张德政、赵春阳、孔龙、王雪、周一、陈雅阁、韩文报 VS 五国拳王(西班牙·意大利·泰国·巴西·新西兰),一场盛大的武林比赛,千载难逢,不容错过,为中国勇士呐喊助威。

  董文飞本次的对手是来自马来西亚的祁建凯,目前30岁的祁建凯曾获得马来西亚全国散打冠军,同时习练多年泰拳的他也曾获得泰国芭东拳馆的冠军,是一位散打、泰拳双料高手。而董文飞则曾多次获得全国散打冠军,并且是泰式散打的典型代表,这两位选手对阵必将是一场以硬碰硬的大战,周口七鹰为龙都荣誉而战!票价:380(少量)、680、980、1280、1680、2015元时间:2015年9月26号(周六)20:00场馆:周口市体育中心(体育馆)

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有