映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 活动 > 正文

《卖火柴的小女孩》话剧演出

2016-08-22 15:20 来源:映象网

[摘要]

  《卖火柴的小女孩》简介

  在富人合家欢乐,举杯共庆的大年夜冻死在街头的故事。小女孩死了,嘴角却带着微笑,通过擦燃火柴的美好幻想与她饥寒交迫的现实生活形成了鲜明的对比。

  在一个圣诞夜的晚上,卖火柴的小女孩因为没有卖掉一根火柴,小女孩一天没有吃东西。她又冷又饿,她擦亮了第一根火柴,看见了大火炉;她擦亮第二根火柴,看见了喷香的烤鹅;她擦亮了第三根火柴,看见了美丽的圣诞树;她擦亮第四根火柴,看见了久违的外婆,她想让外婆留在自己身边,擦亮了一整把火柴。然而当火柴熄灭的时候,这所有的一切都不见了,小女孩就是这样在圣诞之夜悲惨地死去,没有人知道她在生前最后一刻看到的美好情景。

  演出时间:

  8月27日19:30《卖火柴的小女孩》

  演出地点:

  郑州市金水区文化路与优胜北路交叉口往西50米路北(河南省体育场北门对面)

(责任编辑:胡皓斌)

相关资讯

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有