映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 活动 > 正文

江南春喊你免费泡温泉啦

2016-09-20 12:42 来源:映象网

[摘要] 国庆来临之际,江南春温泉七周年店庆,喊你免费泡温泉!

    江南春温泉

  江南春温泉

  

  

  江南春温泉 

  江南春温泉  

  江南春温泉 

   走过夏季的炎热,迎来秋天的凉意,在这丹桂飘香的季节,秋风送爽欢度国庆, 值此国庆来临之际,订制好你的黄金周吗? 江南春温泉七周年店庆优惠多多,准备好迎接双重福利啦? 

   江南春温泉坐拥郑州市北部唯一山水资源,是以天然温泉为核心产品,集餐饮、客房、会议中心、户外拓展、康乐为一体的综合性温泉度假景区亦是全国首家江南风格温泉度假景区。

 

  不论你是10月生日,或是姓名中有“江南春”任意一字都可享受7元一位的超大福利,随行人员可享5折99元/位温泉优惠。

  

  活动期间到店消费满100元以上者,均可参与现场抽奖活动一次(奖品多多哟

   

  888元豪华单/标间      168元江南秘制酱 

  198元温泉票     68元代金券 

  风车一个或抽纸一盒  

    

  活动时间:10月1日—10月31日

  参与方法:只要关注@映象娱乐并评论@两位好友就有机会赢取免费温泉门票哦!名额10个,快戳链接进微博转发吧![微博参与入口]

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有