映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 活动 > 正文

《中国新歌声》第三季全国海选郑州火热开唱

2018-03-05 10:20 来源:映象网

[摘要] 2018年3月2日,由灿星制作、腾扬广告、梦鼎传媒主办,映象网作为支持媒体的浙江卫视《中国新歌声》第三季全国城市海选郑州赛区中原万达-广东金添动漫联合专场在郑州中原万达大厅火热举行。

海选现场

  金春三月,激情开唱!2018年3月2日,由灿星制作、腾扬广告、梦鼎传媒主办,映象网作为支持媒体的浙江卫视《中国新歌声》第三季全国城市海选郑州赛区中原万达-广东金添动漫联合专场在郑州中原万达大厅火热举行。

 

海选现场

  本次活动不仅包括现场海选,还开启了线上报名专区,通过网络人气投票,增加赛事的参与性,在海选当天,共有30名选手通过报名及网络票选等方式参与了现场激烈角逐,他们当中有的劲歌热舞,有的抒情弹唱,在舞台上各展风采,追逐梦想的精神感染着现场所有的观众。最终有13位选手获得了导师手中的晋级卡,继续踏上自己的音乐梦想之旅。

 

评委点评

  《中国新歌声》之所以能够有今天如此大的影响力,除了赛事广泛的参与性和娱乐性,还有评委们的专业性,针对海选活动当天选手们的表现,三位评委老师——河南演艺联盟副主席、河南广播传媒演艺中心主持人、歌手蒋娜,2017年《全球华语流行音乐金曲榜》冠军、全国第12届全国城市歌手大赛民族唱法金奖获得者霍丁辉,中国音乐剧协会会员河南省音乐家协会会员、郑州大学西亚斯国际学院歌剧音乐剧学院讲师朱正华,分别从节奏音准、演唱情绪、咬字语感、气息声带运用、真假声转换等多个专业领域进行了点评和指导,这不仅让参与比赛的学员们受益匪浅,也令现场观众们频频报以掌声。

 

映象网娱乐频道总监何普参与活动

  《中国新歌声》作为浙江卫视最知名的赛事IP,在全国乃至全球华人中都有着很大的影响力。由华语殿堂级歌手,最具号召力的中国歌坛巨星组成的评委队伍,吸引了无数优异的选手前来参赛,学员中有来自中央音乐学院、郑州大学、华师大音乐学院等全国近百所高校的学生,也有来自全国各个地区主持界、演艺界、各行业中最优秀的从业者,乃至国外出色的音乐爱好者。

 

选手演唱

  此次落地河南举行相关海选比赛,对于推广与推动当地的文化产业发展、提升全省民众参与文体活动的积极性、丰富人民的娱乐生活、奉献更多更好的“精神食粮”,倡导正能量、选拔出更多河南音乐人才等方面均能起到一定的积极意义。

 

激情热舞

  对于每一个参赛的学员而言,敢于登上这个舞台,都是最棒的!因为学员们可以一起在《中国新歌声》这个舞台上欢呼、呐喊、加油...这些经历对于每一个喜爱音乐、对音乐有梦想的学员来说,在人生中都是一段难忘的经历!无论比赛结果如何,大家在这个舞台上会结识很多良师益友,这将成为人生中一笔宝贵的精神财富!

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有