映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 活动 > 正文

纪念大师陈素真诞辰100周年祥符调品赏会即将在郑举行

2018-04-09 15:25 来源:映象网

[摘要] 4月27日、28日

  一场刷屏的戏曲品赏会

  今年是陈素真先生诞辰100周年,为缅怀她对豫剧事业所做出的卓越贡献,4月27日、28日两天,由河南广播电视台主办,戏曲广播月阳工作室发起策划并推出的“素韵梅香”——纪念豫剧大师陈素真先生诞辰100周年祥符调品赏会将在河南人民会堂隆重举行。连日来,关于这场活动的消息刷屏啦!

 

  白燕升真来啦!

  纪念陈素真大师祥符调品赏会的消息刷爆朋友圈,也惊动了知名媒体人、“金话筒”获得者、前央视主持人、制片人白燕升。这位有情怀的名主持人怀着一种对中原戏曲文化的特殊情感,应邀倾情加盟到祥符调品赏会的主持阵容当中。本月27日、28日,白燕升将在河南人民会堂等您来~

  祥符调品赏会节目单

  一、时间:2018年4月27、28日

  二、地点:河南人民会堂

  三、活动主办:

  河南广播电视台

  四、活动承办:

  河南广播电视台戏曲广播

  河南广播电视台新农村频道

  河南广播电视台梨园频道

  陕西广播电视台戏曲广播

  天津文艺广播

  恒品 戏缘APP

  河南省导演学会

  河南省豫剧音乐学会

  开封东京祥符调传承发展中心

  开封市素丽豫剧院

  开封东京豫剧祥符剧社

  河南电子音像出版社

  河南进步文化传媒有限公司

  五、特别支持:

  全国戏曲广播联盟

  六、策划执行:

  月阳工作室

  七、媒体协办:河南广播网、河南广播APP、映象网、大象网、东方今报、大河报、猛犸新闻、河南文化网、郑州日报、网易河南、商都网、郑州天彤广告、移动戏曲频道、河南戏剧、喜马拉雅FM河南等。

  追忆大师过往 品味祥符馨香

  4月27、28号河南人民会堂“素韵梅香”――省会隆重纪念豫剧大师陈素真诞辰100周年祥符调品赏会开票在即!4月8日起 关注河南戏 或 娱乐976 微信公众号 点击底部菜单“购票”即可网络订票 或在工作日工作时间到广播大厦一楼大厅现场购票。

  票 价:300元 200元 100元 50元。

  票务电话:0371-65889159 0371-88882121(大象网)

(责任编辑:胡浩斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有