映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 活动 > 正文

百部儿童公益电影河南海选童星 选手将有专属"小百科"

2018-07-15 12:07 来源:映象网

[摘要] 7月15日,中国百部儿童公益电影儿童演员选拔赛河南区新闻发布会,在河南大象融媒体集团新闻发布厅召开。

 

  映象网讯(记者 刘磊 李高洁/文 段晋哲/图)7月15日,中国百部儿童公益电影儿童演员选拔赛河南区新闻发布会,在河南大象融媒体集团新闻发布厅召开。

百部儿童公益电影河南赛区小演员选拔赛正式启动

  本次活动由奥普逊(北京)影视公司主办,河南杰星文化传媒有限公司承办。

  当日9时40分,一场精彩的街舞表演拉开了发布会的帷幕。映象网少儿事业部负责人张扬首先致辞,他表示,映象网作为国家一类新闻网站,河南最大的音、视频网站,为河南少儿打造了诸如少儿军事夏令营和少儿语言夏令营等爆款产品,此次与杰星传媒共同举办百部儿童公益电影大赛,则是为河南少儿搭建了又一个专业的输送平台和推广平台,让他们拥有一个实现梦想的优秀舞台。

贝林斯敦国际幼儿园园长樊会霞致辞

  许昌溯源教育校长穆迪表示,百部儿童公益电影是一个很好的项目,这个公益电影关注的是当下社会热点话题,电影从儿童的角度出发,让孩子在拍摄的过程中感受公益的正能量,能获得社会哲理和教育行为方面的双重收获。同时,她表示在这次的选拨中,会考察孩子们对公益的一些看法。

  作为百部儿童公益电影大赛河南赛区的唯一授权单位,河南杰星文化传媒有限公司总经理肖宝丹介绍,百部儿童公益电影大赛已经成功的举办了四届,共计二十余场海选,从全国数万名参赛小选手中挑选适合剧中觉的小演员参与拍摄,目前已拍摄儿童公益影片十余部,其中2016年暑期拍摄的《小十二公民》更是荣获北京市海淀区第五届青少年微电影节二等奖和社会主义核心价值观单项奖。

  肖宝丹称,本次河南赛区选拨从7月16日持续到7月19日,在河南省内18个地市全面展开。成功进入复赛的优秀小演员将参加模卡拍摄,拍摄的模卡放在映象网专属版块进行推广宣传,为晋级选手打造自己的“小百科”。同时,晋级的优秀小演员录入公司童星资料库,公司以后对接的各个项目优先从资料库中挑选。

为优秀小演员颁奖

  本次发布会上,主办方还邀请了上期百部儿童公益电影的小演员代表,为他们举办了“优秀小演员”的颁奖仪式。

  颁奖仪式上,孙旌斐小朋友说,通过比赛、参加公益电影的拍摄,见到了很多优秀的小朋友和老师,去了很多地方,学习到了很多东西,而且现在也变得非常自信。希望今年参加比赛的小朋友好好加油,祝他们每一个人都取得好成绩。

小演员精彩表演

  据介绍,百部儿童公益电影大赛是由电影人庞勇发起的一项赛事,由国内专业的影视制作团队联合打造,旨在弘扬中华民族优良文化传统,共创文明和谐社会,倡导全民关注公益,传递正能量。百部正能量短片全国小演员海选,以全新视角,打破传统衡量选星标准,只要你自信,认真,热情,有一颗感恩的心,就能成为明星。

  本次大赛河南赛区授权单位河南杰星文化传媒有限公司是一家专业从事童星推广、演艺、策划、包装于一体的专业机构,志在为更多影视剧组、电视台,童装品牌提供专业、爱业、敬业的小童星。

  为了更好的促进河南地区的少儿经纪事业发展,映象网与河南杰星文化传媒有限公司强强联手,共同为河南地区少儿经纪事业的发展打造更加广阔的平台。

为海选机构授牌

  发布会上,大赛组委会还公布了一批河南地区的百部公益电影活动报名点和海选选拔单位,具体名单如下:河南新丝路模特学院、河南绚慕文化、郑州市成长红绿灯艺术团、洛阳朗音教育、开封东方影视、许昌溯源教育、新乡振华培训。

  发布会最后,在领导和嘉宾的共同见证下,百部儿童公益电影河南赛区小演员选拔赛正式启动。

(责任编辑:张迪驰)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有