新闻中心 > 红人馆  > 正文

曹一诺

2018-11-08 11:49:54   来源:映象网

5034

  姓名:曹一诺 

性别:女 

出生日期:2006年11月30日 

民族:汉族 

身高:170cm 

体重:48kg

  性格:活泼开朗,乖巧可爱

  爱好:小提琴,钢琴,书法,绘画,唱歌,跳舞,表演,走秀, 主持。

  

2014年4月 参演电视剧《百变童星酷》,主演莫小莉;

  2016年4月 参加黄帝故里拜祖大典合唱,河南卫视、郑州电视台现场直播;

  2016年5月 受邀参加FM93.1《我爱饭米粒》母亲特别节目小嘉宾;

  2016年8月 在郑州交通广播电台FM91.2和主持人一起录制广播剧;

  2016年9月 参加皇帝故里中秋拜祖音乐大典合唱,郑州电视台,中央七套现场直播;

  2016年9月 参演课本剧场《小珊迪》,主演迪安,河南电视台九频道播出;

  2016年11月 拍摄《微笑来了》系列短剧第三季,在郑州电视台播出。

  2016年11月 在北京金色大厅参加中国国际时装周--GIOIA PAN 潘怡良时装发布会;

  2017年4月 在参加封丘万亩油菜花生态旅游节音乐节独唱;

  2017年5月 参加2017国际旅游小姐大赛河南赛场总决赛颁奖晚会童模走秀;

  2017年7月 获得2017年顶尖宝贝潮童大赛十佳;

  2017年8月 拍摄公益片《我的中国梦》儿童版;

  2017年8月 在郑州教育电视台参演话剧《七月与安生》,饰演七月;

  2017年10月 参加2017第十四届健美超级联赛CCTV5转播的黄金赛年度总决赛担任举旗手;

  2017年10月 担任小莱坞童星家族粉丝见面会主持人;

  2017年12月 获得2017新丝路中国国际少儿模特大赛金奖;

  2018年1月 参与拍摄公益短片《少年中国说》;

  2018年1月 在郑州教育电视台参演话剧《日出》,饰演陈白露;

  2018年1月 2018中国梦我的梦少儿春晚形象代言人;

  2018年2月 韩国首尔参加中韩小小练习生文化交流;

  2018年2月 获得中国少儿电视网络模特大赛少儿组全国总决赛十佳和最佳微笑奖;

  2018年5月 参加中国风主题概念大秀《行》时尚盛典,CCTV-7阳光大道,为你点赞;

  2018年5月 参加中原国际时装周;

  2018年7月 参与拍摄中国首部新美育、新公益儿童院线电影,建国七十周年献礼影片《花儿与歌声》,主演范梅;

  2018年8月 在韩国首尔参加中韩小小练习生集训;

文章关键词:曹一诺 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • “一村(格)一警+ ” 加使命加担当加稳定

    五年后的3月,部分地方公安机关社区农村警务建设工作经验交流会暨公安派出所工作座谈会在郑州召开,与会代表问道中原,对河南“一村(格)一警”基层警务新模式在创新社会治理中焕发出的无限生机表示肯定和赞许。

  • 中牟县郑庵镇多举措开展“一河两路”卫片整治工作

    为坚决落实耕地保护责任,有效遏制违法用地,严厉打击违法建设行为,近日,中牟县郑庵镇多举措开展“一河两路”卫片整治工作。

  • 巩义市召开“双随机一公开”监管、涉企信息归集工作推进会

    4月21日,巩义市组织召开全市“双随机一公开”监管、涉企信息归集暨“双告知”信息认领工作推进会,全市23家相关单位主管领导参会。

  • 巩义市回郭镇:“三送一强”重落实 实现首季开门红

    巩义市回郭镇是国家级经济发达镇、全国最大的铝板带箔加工基地、巩义市产业集聚区所在地。全镇共有人口13.4万,法人单位1371家,个体工商户3645余家,产业工人4万多名。新冠肺炎疫情发生以来,该镇面对“在外经商人员多、春节返乡人员多、外来务工人员多”的多重压力,坚持疫情防范和复工复产两手抓,从严从实做好“三送一强”工作,5家重点企业春节期间保供应不停产,节后企业复工率、项目复工率均达到100%。

  • 巩义市政协领导到康店镇开展“一月一督查”活动

    8月1日上午,巩义市政协主席李占龙带队,带领副县级干部王元洪、政协秘书长姚宏周、市委市政府督查局到康店镇对重点项目推进情况进行“一月一督查”活动。

  • 巩义市米河镇:推进复工复产 把耽误的“春光”抢回来

    春风吹散阴霾,万物迎来复苏。随着巩义市米河镇复工复产“集结号”的吹响,一个个干劲十足的忙碌身影,一处处机器轰鸣的建设工地,一幅幅如火如荼的生产场景,米河镇呈现出一派欣欣向荣的景象。

  • 巩义市领导到永安路街道开展“一月一督查”活动

    8月1日上午,巩义市副市长景秀香、副县级干部赵寿涛,督查局副局长张恒星等一行到永安路街道开展“一月一督查”活动。督查组一行先后到后泉沟村实地查看改厕工作进度,并深入宇通新材料科技有限公司督导金属纤维纳米屏蔽线项目建设进度。

  • 巩义市领导到涉村镇开展“一月一督查”活动

    8月1日上午,巩义市副市长刘军杰、副县级干部肖现军到涉村镇开展7月份“一月一督查”活动。实地督导乡村振兴等工作,督查农村生活污水治理和改厕工作等。

  • 巩义警方深入推进“一村一警”工作 有效净化辖区治安环境

    近年来,巩义市公安局紫荆路派出所按照市局党委部署要求,以深入推进“一村一警”工作机制为契机,立足辖区实际,将警务实战与社区工作有机融合,充分发挥两者叠加的综合效能,推动全所整体工作质效不断提升。

  • 郑州市秦岭路街道:“三个强化”深入推进“三送一强”活动

    为打赢疫情防控和经济社会发展两场“硬仗”,郑州市中原区秦岭路街道扎实开展“三送一强”活动,根据市、区两级政府有关惠企政策,立足实际、科学谋划,专门印制《秦岭路街道“三送一强”减轻企业负担、助推经济发展奖补政策解读清单》,使各项惠企政策家喻户晓,推进企业及时享受到政策带来的福利,帮助企业全面恢复正常生产生活秩序。同时,针对企业集中反映热点问题,街道坚持以问题是否真正解决作为评判标准,做好“三个强化”,为复工复产企业做好服务,推进“三送一强”活动走深走实。

慢新闻

“郑州最大公园”仍在紧急筹备中 网传今日试运营消息不实 “郑州最大公园”仍在紧急筹备中 网传今日试运营消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有