张北音乐节玩转小清新 爵士女王王若琳欲唱醉草原

2012-07-13 14:57 来源:凤凰网娱乐

王若琳

  王若琳

  成功举办3届以来,作为中国户外音乐节标杆的张北草原音乐节在阵容设置上以其包容性、开放性、国际性备受好评。2012第四届张北草原音乐节更要将这种理念贯彻到底,在迷幻摇滚天团Spiritualized、英伦电音摇滚之王Orbital和本土摇滚大腕汪峰、张楚、朴树、唐朝、王勇等之外,张北音乐节同样有让乐迷如沐春风的“小清新”,而作为小清新风格最典型的代表之一,台湾“爵士女王”王若琳将在7月27日首日晚与张楚一同压轴现身主舞台,以她独有的慵懒,自在的爵士范“唱醉”草原。

  王若琳在华语音乐圈享有“爵士女王”美誉,2011年底发行全新创作专辑《博尼的大冒险》再度大获好评。在刚刚结束的台湾第23届金曲奖上,王若琳获得最佳专辑制作人提名,这对一个首次独自担任专辑制作人同时包办所有词曲创作的歌手来说无疑是巨大的荣誉,金曲奖的提名再次彰显出王若琳在华语流行乐坛的地位,而她的人气也随之进一步飙升,成为实至名归的华语乐坛最具号召力的新生代女歌手之一。

  尤其值得一提的是,此次亮相张北草原音乐节将是王若琳继金曲奖提名之后首度与内地乐迷见面。之前,王若琳曾多次来内地参加音乐节演出,也曾数次在北京演出,每一次她都以独特的个人风格、精湛的演唱技巧、张弛有度、收放自如的舞台表现赢得乐迷交口称赞。

  据主办方透露,张北草原音乐节及王若琳本人对此次合作都极为重视,王若琳不仅将奉上众多成名以来的经典金曲,翻唱金曲同样不可或缺,同时新专辑歌曲也有望亮相。与一般的演出不同,此次王若琳将有望把作品做重新编排演绎,以全新的音乐感觉回馈数十万来到草原上的乐迷挑剔的耳朵,即使王若琳的铁杆粉丝也会因为她带来的转变而感到惊喜。

  距离7月27日开唱仅剩15天的时间了,张北草原音乐节逐渐迎来了关注和票房同步高涨的大好局面,对于乐迷们来说,大家热爱的音乐节能够良性循环,长期存在十分重要,而在张北音乐节率先举起“拒绝索票蹭票,拯救音乐节”的大旗之后,得到了乐迷和国内各大音乐节的积极响应,大家一致认为,只要音乐节产业能够摆脱这些固有恶习的侵袭,一定能够在未来赢得更多的尊重并迎来真正意义上的成功!

  演出信息:2012张北草原音乐节

  演出地点:张北坝上中都原始草原度假村

  演出时间:2012年7月27、28、29日

  大麦网购票页:http://www.damai.cn/ticket_38740.html

  订票热线:400 610 3721

责编:卢一宁
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《分手合约》

《分手合约》

白百合阔步迈上励志复合路,彭于晏辗转新欢旧爱究竟何去何从?[阅读全文]

《毒战》

《毒战》

杜琪峰执导首部内地禁毒警匪片,孙红雷古天乐正邪较量火爆升级[阅读全文]

《厨子戏子痞子》

《厨子戏子痞子》

一场瘟疫引发的癫疯喜剧,三影帝终极整蛊,卖笑救国。[阅读全文]

《柠檬》

《柠檬》

微酸系清新纯爱电影,一段从韩国到四川的柠檬之恋[阅读全文]

《北京遇上西雅图》

《北京遇上西雅图》

汤唯喜剧处女秀,与吴秀波上演“拜金女”与“邋遢大叔”的真爱奇缘[阅读全文]