林宥嘉与邓紫棋分手不愧疚 新女友看演出

2014-05-26 09:52 来源:新浪娱乐

  林宥嘉

    林宥嘉

  G.E.M.开心收花,却没透露谁人所送。

    G.E.M.开心收花,却没透露谁人所送。

  新浪娱乐讯 北京时间5月26日消息,据香港媒体报导,林宥嘉前晚(5月24日)举行台北小巨蛋演唱会,女友丁文琪捧场,并在演唱会后于facebook给他打气:“好听、好看、好厉害。无限期支持口的形状。”两人情侣关系公开,有粉丝留言期待两人情侣合唱,还有封丁文琪“嘉嫂”,坐正阿嫂位置。

  前晚(5月24日)林宥嘉于演唱会后接受访问,对这三个月来的“爱情转移”说出他的感受。他说:“我没有办法很无所谓地去回忆这阵子经历的这些事,我一直很认真对待我觉得生命中很重要的人,没有愧疚……”他表示一直在学习怎么做一个好男生,安安分分过自己应该过的人生。被问及丁文琪在台下捧场,他是否看到?他透露知道有些朋友的位置,但没特别留意。有指他的颈上有吻痕似的?他瓜瓜叫,称怎可能有人疯狂到上台前还种草莓(吻痕)。林宥嘉将要当兵,问他是否怕情变?他表示遇很棒的对象,伴侣可像朋友一样,真的很难得,当然希望什么都不变。

  G.E.M秀出鲜花疑示威

  旧爱G.E.M(邓紫棋)在武汉工作,昨天(5月25日)她先后在微博展示一大束玫瑰花,还玩掷篮球,很开心似的。她没有公开送花人是谁,只说“谢谢”,好像要向旧爱示威。她与林宥嘉恋情结束后各自各精彩。(颖颖)

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当 中国驻法国使馆委托采购口罩?官方辟谣:别上当

推荐视频

i新闻

新闻推荐