映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

林宥嘉巡演启动 避谈邓紫棋华晨宇绯闻

2016-03-15 09:48 来源:搜狐娱乐

[摘要] ”  林宥嘉“THE GREAT YOGA”世界巡演发布会北京、上海、深圳开票至今,销售情况火爆。据悉,林宥嘉演唱会的时间与地点分别为:6月25日@北京,7月2日@深圳,8月13日@上海,8月20日@广州,以及8月27日@成都。

  林宥嘉北京发布会

  林宥嘉北京发布会

  

  发布会现场

  3月14日,林宥嘉“THE GREAT YOGA”世界巡演发布会在北京举行,宣布将在北京、上海、深圳、广州、成都五地开唱。由于林宥嘉前女友邓紫棋最近被媒体拍到与华晨宇相恋的绯闻,众多媒体也在现场问他是否愿意给对方送上祝福,林宥嘉表示,他不是当事人,不好评价,“我最怕问我其他艺人的问题,我没关注这个新闻。”

  林宥嘉“THE GREAT YOGA”世界巡演发布会北京、上海、深圳开票至今,销售情况火爆。发布会现场,主办方宣布广州站和成都站也正式启动。谈到巡演的主题,林宥嘉表示,这代表着他期待人生在许多层面上能更圆满,如音乐上的突破,或身为艺人的心态。据介绍,此次演唱会将以故事性的概念包装,制作时间比以往更长。曲目方面,林宥嘉的经典歌曲将会重新改编,并注入新风格。林宥嘉希望歌迷在听自己唱歌的时候,能不受拘束,自由自在的乐在其中。

  发布会当天, 正逢白色情人节。来自全国各地的林宥嘉的歌迷粉丝特别准备了多份情人节礼物送他,从亲手绘制的演唱会插画,到与此次演唱会主题契合的瑜伽垫,歌迷们用他们的行动表达了对于林宥嘉此番“万人瑜伽”全国巡演的支持与对YOGA喜爱。林宥嘉感谢了歌迷对他的厚爱。他坦言,在过去的近两年时间里,他不但发现了自己很好的体力,更有许多音乐的灵感在他头脑中闪现,他会把这些积累展现在他未来的音乐创作与作品之中。此次的演唱会,他也将更加努力,为大家带来前所未有的全新感受,带给歌迷们“更深的感动”。

  据悉,林宥嘉演唱会的时间与地点分别为:6月25日@北京,7月2日@深圳,8月13日@上海,8月20日@广州,以及8月27日@成都。而他的新专辑目前正在录制,将于演唱会之前发行。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有