映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

韩女团CLC专辑首批货量作废 推迟发行日期

2016-06-01 09:36 来源:新浪娱乐-bnt新闻

[摘要] 韩国女子组合CLC的第四张迷你专辑首批货量全部作废,回归专辑的发行将延期。

  韩女团CLC专辑首批货量作废

    CLC

  韩国女子组合CLC的第四张迷你专辑首批货量全部作废,回归专辑的发行将延期。

  31日,CLC所属经纪公司表示:“我们已经决定将CLC的第四张迷你专辑《NU.CLEAR》首批货量全部作废,这是为了减少损失并为粉丝提供优质唱片而做的艰难决定。”CLC原定于31日线下发行的新专辑将延期至6月3日,因为在唱片制作完成后,一些作曲家反应编曲有所遗憾,并认为需要为粉丝提供优质的唱片,所以决定进行追加编曲工作。

  经纪公司还补充道“CLC的此次回归活动由权恩彬加入,首次以7人组形式亮相。我们认为需要为等待已久的粉丝们准备满意度高的优质唱片。在此对已经预定的粉丝表示感谢和真诚的道歉,还望海涵”。另外,CLC已于30日通过各大音源网站公开了第四张迷你专辑《NU.CLEAR》的音源,正式携主打歌《No oh oh》回归。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有